Няня-убийца Бобокулова избежит тюрьмы из-за невменяемости

Суд освободил обвиняемую в убийстве ребенка няню Гюльчехру Бобокулову от уголовной ответственности в связи с ее невменяемостью. По решению суда она отправится на принудительное лечение.

Няня Гюльчехра Бобокулова, которая обезглавила четырехлетнего ребенка, избежит уголовной ответственности в связи с невменяемостью. Такое решение принял сегодня Хорошевский суд Москвы.

"Суд постановил освободить от уголовной ответственности Бобокулову и применить к ней принудительные меры медицинского характера", - говорится в пресс-релизе Следственного комитета России.

Отметим, ранее с просьбой освободить Бобокулову от уголовной ответственности суд просила прокуратура. Психиатры признали женщину невменяемой и рекомендовали отправить ее на лечение в психиатрическую лечебницу закрытого типа.

В феврале 2016 года Бобокулова, работавшая няней в одной из московских семей, обезглавила свою четырехлетнюю воспитанницу и подожгла квартиру. Женщину задержали у метро "Октябрьское поле" с отрезанной головой ребенка в руках. Очевидцы сообщили, что женщина выкрикивала "Аллах акбар!" и угрожала взрывом.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Джеррард не уйдет из футбола после завершения игровой карьеры Пожар в 12 районах Хайфы вызвал крупнейшую в истории города эвакуацию
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация