сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Няня детей Трампа рассказала о его привычках и восхищении Россией

Дональд Трамп оказался щедрым работодателем, примерным и непьющим семьянином, рассказала няня его детей, проработавшая в семье миллиардера восемь лет.

Избранный президент США Дональд Трамп оказался внимательным и заботливым отцом, щедрым работодателем и непьющим человеком. О привычках миллиардера рассказала Милка Милисавлевич из Сербии, которая проработала в семье Трампа няней восемь лет. Об этом рассказывает "Лайф".

"Мы сразу нашли общий язык, будто мы одна семья. Он очень естественный и воспитанный человек", - рассказывает женщина. По ее словам при устройстве на работу миллиардер лично беседовал с ней, интересовался ее характером, боясь, что она может ударить ребенка, если он ее разозлит.

Несмотря на то что бизнесмен был очень занят и не всегда даже успевал пообедать дома, он был внимательным и дружелюбным не только по отношению к членам своей семьи, но и к ней. "На Новый год дарил деньги - по тысяче долларов. Говорил: "Вот тебе бонус, Милка". Давал мне выходной на мой святой праздник в честь покровителя семьи, у меня это святой Никола", - вспоминает женщина.

По ее словам, за многочисленными домашними застольями она никогда не видела, что бы он пил алкоголь. По ее словам, миллиардер любил отдыхать с семьей на природе, предпочитая для этого поездки в Мексику, Техас или на горнолыжные курорты.

По словам няни, Трамп уделял большое внимание воспитанию детей, был внимательным отцом и примерным семьянином. "Я такого не видела никогда, чтоб люди не ругались! Я со своим мужем ругалась. А они - нет, никогда", - вспоминает Милка.

После одной из своих поездок из России Трамп привез в подарок женщине русскую шапку. "Это тебе от русских на память. Очень хорошие люди, единственные благородные люди", - вспоминает она слова миллиардера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх