«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородская мэрия передаст 609 метров дороги в Ольгино ГУАД региона
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Нижегородская мэрия передаст 609 метров дороги в Ольгино ГУАД региона

Участок автомобильной дороги у Ольгино планируют передать в безвозмездное пользование главного управления автомобильных дорог Нижегородской области (ГУАД НО). Такое решение было принято на комиссии по имуществу и земельным отношениям 18 марта,информирует пресс-служба Думы Нижнего Новгорода.

Речь идет об участке дороги длиной 609 метров от поста УГИБДД в деревне Ольгино по проспекту Гагарина. Председатель комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами мэрии Светлана Помпаева пояснила, что смена владельца объекта связана с реализацией проекта по строительству транспортной развязки в Ольгино. Участок автодороги будет закреплен на праве оперативного управления за ГУАД. Этот вопрос уже включили в повестку обсуждения очередного заседания городской думы 24 марта

Ранее сообщалось, что на достройку развязки федеральный бюджет выделили региону 750 млн. Работы планируется завершить к 800-летию Нижнего Новгорода, то есть уже этим летом.

Месяц назад областное правительство доложило, что строительство транспортной развязки в Ольгино завершено на 50 %.Окончить работы подрядчик «Жилстрой-НН» планирует летом, к 800-летнему юбилею города.

Напомним, протяжённость новой автодороги почти 1,5 км, число полос движения — от четырёх до шести. Развязка разделит автопотоки богородского и арзамасского направлений и решит извечную проблему пробок на выезде из города со стороны проспекта Гагарина. Расчетная скорость движения – 80 км/ч. Максимальная пропускная способность оценивается в 94,7 тыс. авт./сут.

Строительства ведется в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Здоровья тебе, Джо": Истинные эмоции Путина снова показала ручка