Нижегородец, застреливший инкассатора, не будет заключён под стражу
СУ СКР по Нижегородской области
Происшествия

Нижегородец, застреливший инкассатора, не будет заключён под стражу

Накануне, 7 апреля, в Нижнем Новгороде случайно был убит коллегой молодой инкассатор. Трагедия произошла во время учений. Сегодня стало известно, что следователь не будет ходатайствовать в суде о заключении стрелявшего под стражу.

По закону, если фигурант не представляет опасность и нет оснований считать, что он скроется от следствия, можно обойтись вообще без избрания меры пресечения, пояснили корреспонденту “Царьграда” в СУ СКР по региону. Вчерашнее происшествие - как раз такой случай.

Напомним, убийство произошло утром на улице Минеева в Автозаводском районе, на пороге офиса логистической фирмы (кстати, в компании произошедшее никак не комментируют). Сотрудники разыгрывали защиту от нападения на инкассатора, когда прозвучал роковой выстрел. Момент трагедии попал на видео, на кадрах видно, что пострадавший умер не сразу.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Погибшему Олегу Коробкову было всего 23 года. Редакция выражает соболезнования родным и близким нижегородца.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Нижегородские инкассаторы решили потренироваться в стрельбе: один из них погиб Момент выстрела в нижегородского инкассатора попал на видео: парень умер не сразу
Загрузка...