"Нищета и теснота": Квартира детства Ивлеевой рассорила её фанатов

  • Нищета и теснота: Квартира детства Ивлеевой рассорила её фанатов
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Квартира детства Ивлеевой рассорила её фанатов. "Нищета и теснота", - написали многие, увидев, в каких условиях живут мама и брат блогерши. Но не всё так однозначно.

Неделю назад Ивлеева на своём YouTube-канале опубликовала влог, снятый во время поездки в деревню Разметелево Ленинградской области. Там Настя провела всё своё детство. Её мама и брат по-прежнему живут в небольшой квартирке. Но фанаты после увиденного в шоке. Они не ожидали увидеть такие условия, которые назвали бедностью и нищетой.

Во влоге Настя показала, что в ванной нет раковины. Вместо неё установлена стиральная машина-автомат с вертикальной загрузкой. Для классической модели в ванной комнате просто нет места. Рядом водонагреватель: чтобы помыться, приходится ждать, пока температура станет подходящей.

Из открытых источников известно, что в 2019 году Ивлеева заработала только на своих YouTube-роликах почти 60 миллионов рублей. Она любит люксовую одежду и делает дорогие подарки мужу Элджею.

Квартира детства Ивлеевой рассорила её фанатов. Многие в комментариях написали, что мать одной из самых популярных блогерш России живёт в бедности, даже в нищете. Ивлееву упрекнули в том, что она не может купить родным достойное жильё.

"Немного в шоке от того, что её мама живёт в таких условиях при таком-то заработке дочери", - пишет Карина Шмидт.

"Нищета и теснота", - согласилась с ней Джули Фокс.

Оказывается, не всё так однозначно. Пользователь с ником abrikoslover отметил, что в таких квартирах живёт вся Россия. Более того, у многих людей условиях намного хуже.

"Что вы все так на неё набросились? По поводу квартиры: она ничего не должна. Брат взрослый, сам должен зарабатывать. А маму вроде всё устраивает. Да и Настя помогает семье своей, копит на квартиру им", - написала Ксения Бегунова.

За любимого блогера вступились и другие подписчики. Они считают, что показанная квартира вполне нормальная. Чисто, аккуратно, сделан ремонт. Если кто-то в списке Forbes, это совсем не означает, что родители обязательно должны жить в хоромах. Высказывалось предположение, что маме Насти просто нравится жить в родной деревне: она привыкла к ней и уже не в том возрасте, чтобы куда-то переезжать и что-то менять.

"Люди, вы такие умные все, просто ужас какой-то! Я думаю, если бы Настя стыдилась жилья своего детства, никогда бы нам не показала его. Да и страшного я ничего не увидела. Да, старенькая квартирка, но очень аккуратная, уютная и с хорошим ремонтиком. Зачем что-то менять, если маму всё устраивает, и тем более если готовится хороший домик. Лучше всё вложить в новое", - считает Марика Соболевская.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Зазвездилась мадам": Назвавшую живущих на МРОТ алкоголиками Боню послали в поле с тяпкой

"Распнут сейчас. Как вы могли?": "Голодающая" Кудрявцева нарвалась на гнев подписчиков

Устрицы, крабы и морские ежи: Королёва показала "нищенский" обед

Обсудить
Читать комментарии
На Крымский мост обрушиваются волны? Спутники зафиксировали мощную вспышку с Украины - СМИ Главная ошибка "отрезателей нулей": Эксперт ответил идеологу деноминации рубля
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация