"Нищему" депутату Госдумы собрали 104 рубля помощи

  • Нищему депутату Госдумы собрали 104 рубля помощи
Фото: globallookpress.com

Пранкер Лексус организовал благотворительный фонд для депутата Госдумы от КПРФ Веры Ганзя, которая накануне пожаловалась на то, что ей не хватает ее зарплаты, и собрал для нее 104 рубля.

Известный пранкер Лексус стал членом попечительского совета благотворительного фонда, который призван собирать деньги депутату Госдумы Вере Ганзя, которая накануне поразила всю страну, заявив, что ее депутатской зарплаты в 380 тысяч в месяц ей не хватает. Пока в помощь депутату собрано 104 рубля.

О начале «сбора» средств сообщил главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко. Он же признался, что собранная сумма «не вырвет депутата из нужды». Пока благотворительным фондом собрано, по словам Доренко, 104 рубля.

Напомним, что скандал с депутатом от КПРФ Верой Ганзя разразился накануне. Она призналась, что ей не хватает ее зарплаты в 380 тысяч рублей в месяц. И попросила выделить ей средства на представительские расходы.

Спикер Вячеслав Володин категорически отверг эту инициативу. Отметим также, что за год Ганзя заработала 6,26 млн рублей.

«Результат плохой. Народ черств и безжалостен. Собрали сумму, которая не вырвет депутатшу из нужды», - резюмировал Доренко. 


Ссылки по теме:

«Это издевательство»: Хазин о жалобе депутата Госдумы на маленькую зарплату

«От этой зарплаты не остается ничего»: Депутат Госдумы считает зарплату в 380 тысяч недостаточной

«На то она и классика»: В Госдуме оправдали ответ Валуева бедной пенсионерке

Оставить комментарий

"Независимости не ждите": Испания снова подавила протесты в Барселоне Теперь и осень кончилась: В Москве в ночь на воскресенье ожидаются заморозки
Новости партнёров
Загрузка...