"Нищеброд мне не нужен": Анна Семенович назвала свои главные требования к будущему мужу

  • Нищеброд мне не нужен: Анна Семенович назвала свои главные требования к будущему мужу
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Анна Семенович перечислила свои высокие требования к мужчинам: её будущий супруг должен прежде всего уметь зарабатывать деньги. "Нищеброд мне не нужен", - отрезала певица.

В одном из интервью на YouТube бывшая представительница группы "Блестящие" певица Анна Семенович призналась, что никак не может выйти замуж, потому что у неё очень высокие требования к мужчинам.

Артистка считает себя "мегасильной" женщиной и ищет партнёра себе под стать, но при этом он ни в коем случае не должен требовать от неё завершения карьеры. А все предыдущие её избранники хотели именно этого.

Впрочем, сейчас 40-летняя певица уже готова к семье и не против детей, пишет "Экспресс-газета". Но к выбору мужа она подходит всё так же требовательно: "Нищеброд мне не нужен. Считаю, что мужчина должен уметь зарабатывать деньги".

Также Анна хочет, чтобы будущий супруг понимал её и "не пытался подламывать под себя". О личной жизни певицы сейчас известно немного: она уже длительное время встречается с неким мужчиной, но его имя предпочитает не раскрывать.

Ранее у звезды были отношения с миллионером из Греции, кроме того, среди её поклонников числился состоятельный швейцарец.


Ссылки по теме:

"Как можно поддерживать москалей?" Украинскую певицу затравили в соцсетях из-за Little Big

"Конкурс нужен артистам, ещё не добившимся успеха": Пригожин о том, кто должен представлять Россию на "Евровидении"

"Будем рожать вместе": Симоньян беременна четвёртым ребёнком

Обсудить
Читать комментарии
Учёные назвали группу крови долгожителей США выдали себя вакциной? Американцы испытывают сыворотку от коронавируса на людях
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация