Нина Останина: Особенности психического здоровья не следует демонстрировать прилюдно
Фото с официального сайта КПРФ
Народное голосование

Нина Останина: "Особенности психического здоровья не следует демонстрировать прилюдно"

В проекте "Народное голосование" приняла участие руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе Нина Останина. Политик недавно предложила отправить на историческую родину все памятники белочехам в России в ответ на высылку из Чехии российских дипломатов. Но известна она не только этим.

Сын Нины Останиной Даниил осужден на 12 с половиной лет лишения свободы за убийство своего делового партнёра - разногласия между ними возникли из-за крупных долгов. Также Даниил подозревался в причастности к банкротству Черемшанского угольного разреза в Кемеровской области и растрате предназначенных для него денежных средств на нужды КПРФ.

Интересно, что в своё время Нина Останина была одним из организаторов блока Амана Тулеева "Народовластие", однако после резко критиковала Тулеева главу Кемеровской области за ситуацию, сложившуюся на угледобывающих предприятиях.

В беседе с волонтёром Царьграда политик чётко обозначила свою позицию по территориальной принадлежности Крыма:

"Наш!"

Ответ Нины Останиной на вопрос о Боге был таким:

"Для меня Бога нет. Потому что если Бог - это высшая справедливость, то эта справедливость должна быть и на земле. "Когда в Донбассе погибают дети, где он, Бог?" - спрашиваю я. "Когда у нас от голода и болезней умирают старики, где он, Бог?" - спрашиваю я. Я понимаю Маркса, который не отрицал наличие Творца. Но, отвечая на ваш вопрос, я скажу - нет".

Останина призналась, что голосовала против поправок к Конституции:

"Потому что для меня смысл всех поправок в том, чтобы обнулить президентские сроки. И дать возможность действующей власти проводить ту политику, которая обрекает нашу страну на то, что она занимает 90-е место в мире по качеству жизни, по уровню жизни. Для меня это недопустимо, когда богатейшая страна в мире не может дать бесплатное образование всем детям, дать возможность всем бесплатно лечиться".

Ответила политик и на вопрос о месте обучения детей:

"Они уже не учатся. У меня двое взрослых сыновей, которые родились, крестились, учились и работают здесь в России, вместе со мной".

Нина Останина категорически против проведения гей-парадов:

"Я за право людей выражать своё мнение. Но если люди имеют особенности психического здоровья, считаю, что не следует это демонстрировать прилюдно". 

В рамках проекта "Народное голосование" потенциальные кандидаты в Госдуму, представляющие разные политические партии и течения, отвечают волонтёрам Царьграда только на пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали за поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

За ответы на вопросы, факты биографии и за активность в медиапространстве экспертная комиссия начисляет политику определённое количество баллов, которые в итоге складываются в индивидуальный рейтинг. Со значениями рейтинга каждого потенциального кандидата в Госдуму можно ознакомиться на сайте проекта "Народное голосование".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией
Загрузка...