Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нина Останина: Особенности психического здоровья не следует демонстрировать прилюдно
Фото с официального сайта КПРФ
Народное голосование

Нина Останина: "Особенности психического здоровья не следует демонстрировать прилюдно"

В проекте "Народное голосование" приняла участие руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе Нина Останина. Политик недавно предложила отправить на историческую родину все памятники белочехам в России в ответ на высылку из Чехии российских дипломатов. Но известна она не только этим.

Сын Нины Останиной Даниил осужден на 12 с половиной лет лишения свободы за убийство своего делового партнёра - разногласия между ними возникли из-за крупных долгов. Также Даниил подозревался в причастности к банкротству Черемшанского угольного разреза в Кемеровской области и растрате предназначенных для него денежных средств на нужды КПРФ.

Интересно, что в своё время Нина Останина была одним из организаторов блока Амана Тулеева "Народовластие", однако после резко критиковала Тулеева, главу Кемеровской области, за ситуацию, сложившуюся на угледобывающих предприятиях.

В беседе с волонтёром Царьграда политик чётко обозначила свою позицию по территориальной принадлежности Крыма:

"Наш!"

Ответ Нины Останиной на вопрос о Боге был таким:

"Для меня Бога нет. Потому что если Бог - это высшая справедливость, то эта справедливость должна быть и на земле. "Когда в Донбассе погибают дети, где он, Бог?" - спрашиваю я. "Когда у нас от голода и болезней умирают старики, где он, Бог?" - спрашиваю я. Я понимаю Маркса, который не отрицал наличие Творца. Но, отвечая на ваш вопрос, я скажу - нет".

Останина призналась, что голосовала против поправок к Конституции:

"Потому что для меня смысл всех поправок в том, чтобы обнулить президентские сроки. И дать возможность действующей власти проводить ту политику, которая обрекает нашу страну на то, что она занимает 90-е место в мире по качеству жизни, по уровню жизни. Для меня это недопустимо, когда богатейшая страна в мире не может дать бесплатное образование всем детям, дать возможность всем бесплатно лечиться".

Ответила политик и на вопрос о месте обучения детей:

"Они уже не учатся. У меня двое взрослых сыновей, которые родились, крестились, учились и работают здесь в России, вместе со мной".

Нина Останина категорически против проведения гей-парадов:

"Я за право людей выражать своё мнение. Но если люди имеют особенности психического здоровья, считаю, что не следует это демонстрировать прилюдно". 

В рамках проекта "Народное голосование" потенциальные кандидаты в Госдуму, представляющие разные политические партии и течения, отвечают волонтёрам Царьграда только на пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали за поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

За ответы на вопросы, факты биографии и за активность в медиапространстве экспертная комиссия начисляет политику определённое количество баллов, которые в итоге складываются в индивидуальный рейтинг. Со значениями рейтинга каждого потенциального кандидата в Госдуму можно ознакомиться на сайте проекта "Народное голосование".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь