"Никуда не денемся": Украинский политолог осудил хамский "бенефис" Березы в ПАСЕ

  • Никуда не денемся: Украинский политолог осудил хамский бенефис Березы в ПАСЕ
Фото: globallookpress.com

В первый день работы российской делегации в ПАСЕ своим хамским "бенефисом" отметился депутат Рады Борислав Береза, ворвавшийся в сессионный зал с воплем "Все русские – ублюдки". Выходку нардепа осудил украинский политолог Александр Гончаров. "Мы никуда не денемся, мы все равно будем соседями с Россией", - отметил он.

В ночь на вторник российскую делегацию восстановили в правах на наших условиях. Это событие вызвало ожидаемо неадекватную реакцию со стороны представителей Украины, которые, пообещав обжаловать это решение, для начала устроили "показательные выступления".

К примеру, скандально известный нардеп Борислав Береза сначала скандировал на камеры многочисленных журналистов, что "все русские - ублюдки", а затем максимально быстро ретировался. Немногим ранее, когда решение о возвращении России еще не было принято и делегаты только обсуждали предложенную им резолюцию, Береза также бесновался и выкрикивал оскорбления.

Попытка российских журналистов взять у Березы интервью тоже вызывала неадекватную реакцию у представителя Украины. К примеру, корреспонденту Первого канала Тимуру Сиразиеву он пообещал "разбить морду". А перед этим прервал прямое включение Ольги Скабеевой из ПАСЕ и тоже с оскорблениями.

Грубость и хамство Борислава Березы вызвали неодобрение у украинского политолога Александра Гончарова, который уверен, что наши страны никуда друг от друга не денутся – соседями они будут всегда.

"Мы никуда не денемся, мы все равно будем соседями с Россией. Это не так, что ударил, нахамил и куда-то Россия денется. У всех нас были свои личные поражения в жизни, как и поражения государств. Но из этих поражений нужно извлечь правильные уроки", – цитирует слова Гончарова Nation News.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Все русские - ублюдки". Береза выступил в ПАСЕ в первый день работы российской делегации

Обидчику Скабеевой предложили внести залог за Россию в ПАСЕ. Береза готов доплатить $30 млн

"Я понимаю, что есть опасность": Береза всерьез воспринял угрозу "звонкой пощечины" от Кадырова

Обсудить
Читать комментарии
"Болезнь за болезнь хваталась": Ефремов раскрыл, что убило его мать актрису Аллу Покровскую "Он адекватный и вменяемый": Команда Малахова отвергла обвинения обманутой дочери
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация