Никто всерьёз не воспринимал: Убитую в Калининграде русскую семью преследовали уже полгода
Фото: Kalashnikov Media/Globallookpress
Происшествия

"Никто всерьёз не воспринимал": Убитую в Калининграде русскую семью преследовали уже полгода

Погибшая от пули преступника женщина уже полгода жаловалась на преследования. Об этом рассказали её коллеги Telegram-каналу Life.Shot. До этого у её мужа был конфликт с Фазилем Бахрамовым. Около полугода назад тот начал следить за парой и угрожать, что отомстит. "Но никто всерьёз не воспринимал", - объяснили коллеги.

В Калининграде погибла семейная пара, которая работала на рынке. Выжил лишь их 13-летний сын. Известно, что погибшая женщина была на пятом месяце беременности.

Коллеги погибшей рассказали, что она уже полгода назад начала жаловаться на преследования. Объявился мужчина, с которым у её мужа был конфликт пару лет назад.

"Они когда-то, года два назад, подрались. Суд у них был. Всё мирно решили, он всё выплатил. Полгода назад он подошёл к ним и сказал: "Я вам отомщу за это".  Полгода преследовал, следил, а вчера всё привёл в действие", - рассказали женщины.

По словам продавщицы, семья "только начала вставать на ноги". Недавно они взяли ипотеку, решили завести второго ребенка. Но полгода назад начались угрозы.

"Никто всерьёз не воспринимал, часто же все ругаются. Никто не думал, что так серьёзно все", - объяснили коллеги погибшей.

Напомним, накануне в центре Калининграда произошла стрельба. По факту убийства возбуждено уголовное дело. По версии следствия, около 19 часов на улице Профессора Баранова неизвестный из охотничьего карабина произвёл несколько выстрелов в троих прохожих, мужчина и женщина от полученных ранений погибли на месте. Выжил лишь их 13-летний сын. По словам знакомых семьи, женщина была на пятом месяце беременности.

Причиной стрельбы называют конфликт вокруг передела точек торговли на местном рынке. Источники уже назвали личность предполагаемого убийцы - это Фазиль Бахрамов. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Умоляла о помощи": Калининградец пытался спасти русскую семью, расстрелянную из-за точки на рынке
Загрузка...