«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никто не отдаст: Климкин подсказал Зеленскому единственный способ вернуть Крым
Danil Shamkin/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Крым

"Никто не отдаст": Климкин подсказал Зеленскому единственный способ "вернуть" Крым

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что существует только один способ "вернуть" Крым. Так он прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского, который выразил надежду, что Россия сама отдаст полуостров, когда ей "станет стыдно".

По словам экс-министра, никто ничего добровольно возвращать не будет. Единственный шанс Украины - забрать регион силой.

Владимир Зеленский говорит, что россиянам будет стыдно за оккупацию Крыма. Не в этой России, не нужно смотреть на мир через розовые очки. Крым можно только отобрать. Никто в России добровольно его не отдаст, - пишет Климкин в Twitter.

Скриншот: Twitter/@PavloKlimkin

Ранее Зеленский в разговоре с украинскими журналистами заявил, что в будущем России "станет стыдно" за Крым, и она вернёт полуостров Украине. При этом он выразил уверенность, что, пока этого не произойдёт, жители России и Украины не смогут помириться.

Отметим, что Климкин уже не раз оказывался в центре скандала во время работы на посту главы украинского МИДа. Летом 2018 года бывшего чиновника пристыдили за то, что он сам и его ведомство не были в курсе спецоперации СБУ по инсценировке убийства журналиста Аркадия Бабченко. Депутат Верховной рады Юрий Павленко тогда назвал экс-министра позором всей Украины. В июне 2019 года Климкин, всё еще занимая должность министра, направил в Москву ноту, не согласовав свои действия с президентом. О действиях МИДа Зеленский тогда узнал из новостей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Киев "сдулся"? Климкин заявил о предательстве национальной идеи Крыма на Украине