"Никто не обращался": Профсоюз моряков России о "русской команде" на атакованном танкере в Оманском заливе

  • Никто не обращался: Профсоюз моряков России о русской команде на атакованном танкере в Оманском заливе
Фото: globallookpress.com

На борту атакованного в Оманском заливе танкера были граждане России, сообщают СМИ. Профсоюз моряков России пока не получал обращений от экипажей атакованных в Омане танкеров.

В профсоюзе моряков России прокомментировали сообщения СМИ, что на одном из атакованных в Оманском заливе танкеров находились российские моряки. Сообщается, что организация ещё наводит справки по этому поводу, однако никто из российских моряков пока не обращался в профсоюз в связи с происшествием.

Речь идёт об инциденте, который произошёл в четверг, 13 июня, в Оманском заливе. Два танкера подверглись атаке. На одном из них начался пожар. Газета Verdens Gang утверждает, что в команду одного из атакованных танкеров входили граждане России.

"Мы в курсе данной ситуации, но пока к нам никто не обращался. Сейчас выясняем подробности ситуации", - прокомментировали происшествие в профсоюзе моряков России.

Нападение совершено на танкер японской транспортной компании Kunihana Sangyo и танкер норвежской компании Frontline, уточняет ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Пожар войны будет гореть десятилетия": Кадыров об инциденте в Оманском заливе

Торпедная атака на танкеры в Оманском проливе. Ради "пожара войны" опять обвинят Иран?

Танкеры подверглись атаке в Оманском заливе: Источники говорят о русских на борту, ВМС США не готовы раскрывать детали

Оставить комментарий

Невеста-модель? В Сеть утекли фотографии с "тайной свадьбы" Лазарева Композиты, турбонаддув, печать на 3D-принтере: Новый российский авиадвигатель стал мощнее в два раза
Новости партнёров