«Никто не ищет, никому не интересна»: Диспетчера, которая направляла MH17, так и не допросили
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Никто не ищет, никому не интересна»: Диспетчера, которая направляла MH17, так и не допросили

В Сети гадают, куда пропала девушка-диспетчер, которая занималась полетом погибшего малайзийского «Боинга».

Журналист Дмитрий Стешин задается вопросом, почему никто не ищет девушку-диспетчера, которая вела погибший «Боинг» МН17, сбитый в небе над Донбассом.

Дмитрий Стешин опубликовал фотографии Анны Петренко в своем Twitter. «Это диспетчер, которая вела погибший «Боинг» МН17», - сообщил он.

По данным журналиста, девушка бесследно исчезла летом 2014 года. При этом Стешин задается вопросом: почему одного из главных свидетелей никто не ищет? «Ее никто не ищет, она никому не интересна. Возможно, ее нет в живых. Здорово, правда?» - пишет журналист.

«Прям как Чепигу (Боширова). Или тоже пропали уже?» - отвечает на это Рамзанка Дыров. «Виноватый бездоказательно назначен, а правда им не нужна», - пишет Александр. «А может, она уже в Европе? В виде органов?» - считает Облома Борак.

Напомним, ранее было установлено, что «Бук», поразивший малайзийский «Боинг», не имеет отношения к Вооруженным силам России. Ракета была передана Украине в 1986 году.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Австралия и Нидерланды верят в "нужную" версию крушения боинга над Донбассом Порошенко назвал брифинг Минобороны по боингу «атакой на единство Украины и Европы»
Загрузка...