"Никто не должен вмешиваться в дела Венесуэлы": Мадуро вручит поверенному США ультиматум

  • Никто не должен вмешиваться в дела Венесуэлы: Мадуро вручит поверенному США ультиматум
Фото: globallookpress.com

Николас Мадуро заявил, что его правительство намерено вручить ультиматум временному поверенному США в Венесуэле. "Никто не должен вмешиваться в дела Венесуэлы", - подчеркнул национальный лидер.

Отметим, что имя действующего временного поверенного в делах США в Венесуэле - Джимми Стори. Предыдущий временный поверенный США в стране Тодд Робинсон был объявлен персоной нон грата и выслан из Венесуэлы в мае текущего года.

О планах вручить США дипломатический ультиматум Мадуро заявил на своей пресс-коференции, транслируемой через соцсеть Facebook. В своем обращении глава Венесуэлы также обвинил советника американского президента по национальной безопасности Джона Болтона в подготовке плана по его свержению и убийству.

Данный госпереворот, подчеркнул Мадуро, планируется осуществить при поддержке властей Колумбии.

"Я дал поручение министру иностранных дел (Хорхе) Арреасе вызвать временного поверенного в делах США, мы передадим ему ультиматум. Никто не должен вмешиваться в дела Венесуэлы", - заявил президент Мадуро.


Ссылки по теме:

"Это была самая полезная встреча, которые у меня вообще были" - Мадуро о встрече с Путиным

"Он готовит план моего убийства": Мадуро заявил о подготовке США к перевороту в Венесуэле

Мадуро пожаловался Путину на сто лет агрессии: «Мы были объектом самого различного рода угроз»

Оставить комментарий

"Всех замучили и запутали": ГИБДД временно отказалась менять правила дорожного движения "Я не жалуюсь, но": Представителя "Нафтогаза" возмутила дерзость "Газпрома"
Новости партнёров
Загрузка...