«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Никто из России не убегал»: Захарова развенчала очередной фейк Лондона в деле Скрипалей
Фото: globallookpress.com
Политика

«Никто из России не убегал»: Захарова развенчала очередной фейк Лондона в деле Скрипалей

Спикер МИД Мария Захарова заявила, что, вопреки всем заявлениям британских СМИ, никто из персонала посольства РФ в Риме не перебегал на сторону британской разведки и тем более не раскрывал имена «настоящих» отравителей Сергея и Юлии Скрипалей.

У России нет никаких сведений о том, что кто-то из сотрудников ее посольства в Риме якобы решил стать перебежчиком и отдаться в руки британской разведки. С таким заявлением выступила сегодня официальный представитель МИД Мария Захарова.

Напомним, ранее ряд британских СМИ опубликовали информацию, что имена российских граждан, якобы причастных к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, якобы были переданы в Лондон сотрудником посольства РФ в Италии, завербованным британскими спецслужбами. В числе прочего в данной версии было названо даже кодовое имя мифического перебежчика - «Аполлон».

По словам Захаровой, на настоящий момент масштабы кампании по дезинформации публики и очернению России, развязанной властями Соединенного Королевства, уже просто поражают. Они, заявила она, «давно уже зашкаливают, а низкопробный уровень фейковых вбросов не достоин комментариев».

«Российская сторона не располагает никакой информацией об этом таинственном персонаже, никто из нашего посольства в Риме не «убегал». Можем лишь отметить, что такое раскрытие «агента» явно противоречит практике работы английских спецслужб», - отметила Мария Захарова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка США усомнились в причастности «Сухого» к делу Скрипаля
Загрузка...