«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Николай Земцов: Бессмертный полк - это величайшая сила нашего народа
Россия Общество История

Николай Земцов: "Бессмертный полк" - это величайшая сила нашего народа

Сопредседатель общероссийского движения "Бессмертный полк", депутат Государственной думы Николай Земцов в эфире Царьграда рассказал о значении этого народного движения в России и за рубежом.

В День Победы, 9 мая, народная акция "Бессмертный полк" с каждым годом собирает все большее число участников и в нашей стране, и за рубежом. Сопредседатель общероссийского движения "Бессмертный полк", депутат Госдумы Николай Земцов в эфире телеканала Царьград сказал, что в Москве шествие может перейти миллионный рубеж и, по предварительным данным, будет идти больше на час-полтора, чем обычно. Точно также и в других государствах Европы, Азии и Америки. В этом году акцию впервые планируют провести во Вьетнаме. 

"А вот реакция властей Таджикистана меня удивила", - отметил Земцов. Он напомнил, что в Великую Отечественную войну таджики шли в разведку, стояли на вахте матросами, горели вместе с товарищами в танках. Как отказываться от того, чтобы быть наследниками Победы?

Депутат напомнил: в Евросоюзе не знают, что делать с "Бессмертным полком". Его запрещают, вызывают координаторов, но шествие проходит, с ним невозможно бороться, потому что его участники соблюдает законы государств абсолютно.

В простоте - сила, считает Земцов. "Исследуя путь отцов и дедов, мы исследуем историю страны и становимся сильными. И это беспокоит наших соседей, - напомнил он. - Они видят как сотни, миллионы людей сплочены на разных странах и континентах".

"Бессмертный полк" - это величайшая сила, еще один шаг к воссоединению нас как огромного народа, который имеет право на великое действо мирового масштаба, считает сопредседатель движения.

Читайте также:

"Бессмертный полк" собрать по разнарядке невозможно - депутат Госдумы

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...