Николай Стариков показал, что бывает, если сказать либералу правду

  • Николай Стариков показал, что бывает, если сказать либералу правду
Фото: globallookpress.com

Публицист и общественный деятель Николай Стариков поделился с публикой видеозаписью, демонстрирующей нежелание различных представителей либеральной общественности слышать о себе правду.

Российский журналист и общественный деятель, лидер движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков выложил в своем микроблоке Twitter интересный эпизод с его участием, произошедший недавно в одном из эфиров политического ток-шоу «Место встречи». Свою публикацию Стариков сопроводил подписью: «Сказал правду либералу, тот обиделся и ушел».

В ходе дискуссии по поводу роли иностранных журналистов в освещении предстоящего чемпионата мира по футболу Стариков отметил, что несмотря на частые заявления о том, что Россия должна что-то мировому сообществу — «внешним силам», в реальности это не так. Если что-то наша страна и должна, то это платить достойные пенсии и другие социальные пособия и позаботиться о том, чтобы система образования на самом деле стала бесплатной.

Когда дела касается иностранных государств и представителей их журналистского сообщества, то здесь Россия не имеет никаких реальных обязательств демонстрировать свою открытость, дружелюбие и т.д., резюмировал Стариков. Он добавил к этому, что в любом случае, даже если Россия неожиданно решила бы взять на себя такие обязательства, то это все равно ничего бы не сделало, чтобы умерить накал критики нашей страны как со стороны различных представителей западной общественности, так и со стороны представителей так называемой «либеральной оппозиции».

«Вот посмотрите, в центре представитель либеральной общественности... уверен, что Россия как не нравилась ему как государство, так и будет не нравиться дальше. В итоге ради кого мы стараемся? Перед кем мы бисер мечем?» — заявил Стариков.

После этого один из гостей передачи «Место встречи», чидящий на скамейке «представителей либеральной общественности», действительно поднялся со своего места, подошел к эксперту, заявил ему, чтобы тот не смел с ним так говорить, и выбежал из зала.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Англичане всегда хотели быть островом»: Публицист Стариков оценил «троллинг» русских дипломатов

«Работа мечты украинского чиновника»: Стариков и Норкин высмеяли киевскую хунту

"Американцы взяли его железной рукой ниже пояса": Стариков объяснил, как Порошенко стал другом США

Оставить комментарий

В Канаде упал уровень инфляции Но вы держитесь: Росстат объявил о росте задолженностей по зарплате
Новости партнёров