Николай Стариков о новом плане Сороса: США снова посылают Европу по ложному следу

  • Николай Стариков о новом плане Сороса: США снова посылают Европу по ложному следу
Фото: globallookpress.com

Сорос предложил ЕС выделить 30 миллиардов на развитие Африки, чтобы спастись от беженцев.

Американский финансист Джордж Сорос предложил странам Евросоюза выделить 30 миллиардов евро на развитие Африки, чтобы снизить поток беженцев в Европу. «Гениальную» идею «рупора глобализма» прокомментировал российский общественный и политический деятель Николай Стариков.

Он отметил, что Сорос самым банальным образом пытается отвлечь внимание Запада от реального решения проблемы, заменив его на виртуальное, заработав при этом деньжат на «распиле» 30 миллиардов евро. Вместо того чтобы просто закрыть границы для мигрантов и беженцев, что имеет право сделать любая суверенная страна, финансист-русофоб предлагает «закопать» в Африке многомиллиардный бюджет.

«Американцы устами Сороса направляют Европу по ложному следу. Вместо роста суверенитета путем закрытия границ предлагают закапывать деньги на поле чудес где-то в Африке», - сказал Стариков в эфире программы «Место встречи».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Сорос выдвинул brexit-требования Евросоюзу и Великобритании

Сорос угрожает Европе и требует отдать €30 млрд

"Остановить Сороса": В Венгрии заблокировали работу фонда американского миллиардера

Оставить комментарий

США объявили о введении пошлин на сталь и алюминий с 1 июня В первый день лета США ударят по ЕС, Мексике и Канаде «стальными пошлинами»
Новости партнёров