Николай Костер-Вальдау рассказал об отношении к Джейме Ланнистеру

  • Николай Костер-Вальдау рассказал об отношении к Джейме Ланнистеру
Фото: globallookpress.com

Исполнитель роли Джейме Ланнистера раскрыл причины популярности фэнтезийного сериала "Игра престолов".

Датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера в сериале "Игра престолов", рассказал о вероятных причинах популярности тв-шоу. По его мнению, успех кроется в нескольких факторах.

Во-первых, в "Игре престолов" есть "персонажи, с которыми можно отождествлять себя". Перед ними на протяжении развития встают сложные, но интересные дилеммы, добавил он.

Во-вторых, в сериале представлена "увлекательная история, наполненная неожиданными поворотами". Примером таких неожиданностей может служить смерть одного из главных героев Неда Старка в исполнении Шона Бина. Опасения по поводу того, что сериал мог "не пережить" смерть полюбившегося героя, оказались напрасны - зрители только "сильнее влюбились в него", сказал актер.

В-третьих, сериал является универсальным благодаря развитию событий в параллельной вселенной, рассказал он в шоу Larry King Now на RT.

Костер-Вальдау отметил, что его персонаж ему интересен и симпатичен. Он пояснил, что невероятный интерес вызывает не только готовность Джейме Ланнистера на все ради своей любви, но и глубокая трансформация, которую он переживает на протяжении развития сюжета.

Загрузка...

Оставить комментарий

МИД России опубликовал видео с обысками ФБР в генконсульстве в Сан-Франциско Просил трость - подарили телевизор: Слепой о подарке чиновников Сахалина
Новости партнёров