Николай Костер-Вальдау рассказал об отношении к Джейме Ланнистеру

  • Николай Костер-Вальдау рассказал об отношении к Джейме Ланнистеру
Фото: globallookpress.com

Исполнитель роли Джейме Ланнистера раскрыл причины популярности фэнтезийного сериала "Игра престолов".

Датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера в сериале "Игра престолов", рассказал о вероятных причинах популярности тв-шоу. По его мнению, успех кроется в нескольких факторах.

Во-первых, в "Игре престолов" есть "персонажи, с которыми можно отождествлять себя". Перед ними на протяжении развития встают сложные, но интересные дилеммы, добавил он.

Во-вторых, в сериале представлена "увлекательная история, наполненная неожиданными поворотами". Примером таких неожиданностей может служить смерть одного из главных героев Неда Старка в исполнении Шона Бина. Опасения по поводу того, что сериал мог "не пережить" смерть полюбившегося героя, оказались напрасны - зрители только "сильнее влюбились в него", сказал актер.

В-третьих, сериал является универсальным благодаря развитию событий в параллельной вселенной, рассказал он в шоу Larry King Now на RT.

Костер-Вальдау отметил, что его персонаж ему интересен и симпатичен. Он пояснил, что невероятный интерес вызывает не только готовность Джейме Ланнистера на все ради своей любви, но и глубокая трансформация, которую он переживает на протяжении развития сюжета.

Впервые под аркой моста через Керченский пролив прошел боевой корабль "Азов" Хакеры устроили фишинг на владельцев Mastercard через сайт правительства Мексики

Оставить комментарий

Загрузка...