«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Николай II и третьи страны мира: Депутат о новом следе в расследовании трагической расправы
Фото: Vladimir Winter/Russian Look/Globallookpress
Общество Николай II

Николай II и "третьи страны мира": Депутат о новом следе в расследовании трагической расправы

Член комитета по международным делам Государственной думы Елена Панина рассказала о новом следе в расследовании трагической расправы над Царской семьёй. Она призвала выявить связь между убийством Николая II и "третьими странами мира".

Следственный комитет России собрался установить лиц, которые были причастны к убийству Николая II и его семьи. После новых экспертиз, анализа экспертных заключений будет принято процессуальное решение, дана правовая оценка, а их действия квалифицированы согласно действующему Уголовному кодексу РФ.

Панина отметила, что обновлённая Конституция и восстановление преемственности современной России с Российской империей дают повод искать и найти истину в данном вопросе. По словам депутата, речь идёт "не только о зверском уничтожении целой семьи", а об "убийстве руководителя российского государства", под чьим командованием находилась российская армия. Выяснить, кто стоял за злодеянием, - обязанность госорганов.

Елена Панина добавила, что следует установить не только тех, кто стрелял, но и потенциальных заказчиков. Не исключено, что у преступников были международные связи. Если это будет установлено, то возможны "самые неожиданные последствия".

"Если будет документально доказано, что к гибели Николая Второго причастны граждане третьих стран (например, США), это будет иметь внешнеполитические последствия, станет важным эпизодом в идущей сегодня "битве за историю"", – подчеркнула депутат Госдумы.

Есть вероятность, что расследование трагической расправы поможет понять мотивы ряда современных политических деятелей США, разобраться в исторических корнях "их маниакальной русофобии".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Следствие длиною в век": Убийство Царской семьи без дезинформации и политики
Загрузка...
Загрузка...