Николай Цискаридзе указал на горькую ошибку Большого театра: "Вы в своём уме?"

  • Николай Цискаридзе указал на горькую ошибку Большого театра: Вы в своём уме?
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Танцор Николай Цискаридзе жёстко осудил работников Большого театра, сделавших ошибку в фамилии известного балетмейстера Фадеечева и устроивших лотерею в день его похорон. "Вы в своём уме?" - негодует артист.

Артист балета и педагог Николай Цискаридзе обрушился с критикой на работников Большого театра, которые написали с ошибкой фамилию известного российского балетмейстера Николая Фадеечева.

"Что мы видим? Большой театр, которому Николай Борисович отдал себя без остатка, вы в своём уме? В пресс-релизе ошибаетесь в фамилии вашей легенды", - негодует Цискаридзе на своей странице в социальной сети Instagram.

Также гнев танцора и педагога вызвало то, что в день похорон балетмейстера, который отдал Большому театру 70 лет своей жизни, на странице театра в Instagram подводят итоги лотереи на фоне фотографии с цветочками. По мнению Цискаридзе, такое просто не укладывается в голове.

Фото: скриншот Instagram/tsiskaridzenikolay


Ссылки по теме:

Цискаридзе вступился за Ефремова и рассказал, как сам пережил травлю

Цискаридзе сорвал овации, рассказав о "марамойках" в юности и старости

Как Цискаридзе спас Тяпу: Добрая история из прямого эфира Соловьёва

Обсудить
Читать комментарии
"Не выплатили свыше миллиона рублей": Клинику Елены Малышевой обвинили в задержках зарплат - СМИ Подлая месть Обамы? Трамп назвал истинную причину исключения России из G8
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация