сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Николай Азаров: На Украине уже не стесняются разворовывать средства МВФ

Николай Азаров: На Украине уже не стесняются разворовывать средства МВФ

Глава Комитета спасения Украины Николай Азаров в эфире телеканала Царьград напомнил, что киевская хунта превратила его родную страну в одну из самых коррупционных в мире.

В эфире телеканала Царьград председатель Комитета спасения Украины Николай Азаров выразил мнение, что Россия не может и не должна быть единственной силой в мире, которая бы выступала за наведение порядка на Украине.

"То есть нам надо раскалывать обязательно сейчас ту коалицию стран, которая поддерживает режим Порошенко. И раскалывать прежде всего на тех принципах, о которых европейские правители так любят говорить. Это права человека, это демократические свободы и так далее, - говорит Николай Азаров. - Практически нигде не поднимается вопрос того, что Украина превратилась в страну тотальной диктатуры, подавления инакомыслия, нарушения прав человека. Никакой демократии быть не может. Арестовываются журналисты, громятся редакции журналов и газет - вот эта тема почему не поднимается на международных площадках?"

Должна быть активная политическая деятельность не только в европейских странах, но и в других странах, продолжает Азаров.

"То есть сейчас получается, что Россия одна бьется за  выполнение Минских соглашений. Спросите: разве это проблема России? Ведь это проблема, скажем, европейская, в широком смысле. Поэтому здесь много тем, которые должны выходить на международный уровень. И эти темы лишат режим международной поддержки. Я не идеалист, я все прекрасно понимаю, но тому же Трампу будет очень тяжело принимать любые решения, если эта тема будет поднята в США достаточно серьезно. А до сих пор она не звучит, хотя отдельные проблески сознания в таких серьезных изданиях, как The New York Times, "Политика", "Национальный интерес", все же есть. Я перечисляю те издания, которые за последнее время обращают внимание на "подождите, ребята, а куда идут наши деньги? А что за режим установился в Украине?" А ведь режим самый коррупционный в мире по большому счету, там уже не стесняются разворовывать средства МВФ, средства бюджета в таких объемах, в которых даже трудно себе представить".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх