"Никого не виню. Виновата сама": Юлия Началова не пеняла врачам, допускавшим ошибки

  • Никого не виню. Виновата сама: Юлия Началова не пеняла врачам, допускавшим ошибки
Фото: globallookpress.com

Певица Юлия Началова до сих пор находится в критическом состоянии, за её жизнь продолжают бороться медики. Тем временем в СМИ вспомнили, что исполнительница уже оказывалась на грани жизни и смерти ранее. Тем не менее Началова никогда не позволяла себе обвинять в этом врачей и говорила, что в проблемах со здоровьем виновата сама.

Ещё в 2007 году Началова, хотя и обладала хорошей фигурой, решила сделать маммопластику и увеличить грудь. Однако в её случае это решение оказалось большой ошибкой. Четвёртый размер не подошёл, оказавшись слишком тяжёлым для хрупкой певицы. В итоге артистка решила удалить импланты.

Вторую операцию проводили в американской клинике, которая славилась хорошими отзывами. И опять-таки Юлии не повезло и в этот раз: пациентке умудрились занести инфекцию. В итоге артистке стало плохо уже в аэропорту, откуда её срочно госпитализировали.

В 2017 году жизнь певицы оказалась под серьёзной угрозой. То, что в итоге медики сумели излечить исполнительницу, все считали чудом.

"После сепсиса началось осложнение, стали отказывать почки, - вспоминает слова Юлии издание "Комсомольская правда". - В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всём виновата сама. Ведь это блажь и глупость - исправлять природу".

Именно из-за этих проблем с имплантами у Началовой впоследствии и возникла подагра. Плохо работающие почки не выводили из организма полностью вредную мочевую кислоту, что и привело к подагре.


Ссылки по теме:

Перед госпитализацией с диагнозом "рожа" Началова однажды едва не умерла - перенесла заражение крови и потерю волос- СМИ

Юлия Началова доставлена в реанимацию с высоким уровнем сахара - СМИ

Началова в искусственной коме: PR-менеджер рассказала о состоянии певицы

Оставить комментарий

На фоне молчания Минобороны "Би-би-си" распространило слух о гибели майора РФ в Сирии "И где наш суверенитет? И где нацбезопасность?": Пронько об угрозе "адских" санкций США
Новости партнёров