«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никого не виню. Виновата сама: Юлия Началова не пеняла врачам, допускавшим ошибки
Фото: globallookpress.com
Общество

"Никого не виню. Виновата сама": Юлия Началова не пеняла врачам, допускавшим ошибки

Певица Юлия Началова до сих пор находится в критическом состоянии, за её жизнь продолжают бороться медики. Тем временем в СМИ вспомнили, что исполнительница уже оказывалась на грани жизни и смерти ранее. Тем не менее Началова никогда не позволяла себе обвинять в этом врачей и говорила, что в проблемах со здоровьем виновата сама.

Ещё в 2007 году Началова, хотя и обладала хорошей фигурой, решила сделать маммопластику и увеличить грудь. Однако в её случае это решение оказалось большой ошибкой. Четвёртый размер не подошёл, оказавшись слишком тяжёлым для хрупкой певицы. В итоге артистка решила удалить импланты.

Вторую операцию проводили в американской клинике, которая славилась хорошими отзывами. И опять-таки Юлии не повезло и в этот раз: пациентке умудрились занести инфекцию. В итоге артистке стало плохо уже в аэропорту, откуда её срочно госпитализировали.

В 2017 году жизнь певицы оказалась под серьёзной угрозой. То, что в итоге медики сумели излечить исполнительницу, все считали чудом.

"После сепсиса началось осложнение, стали отказывать почки, - вспоминает слова Юлии издание "Комсомольская правда". - В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всём виновата сама. Ведь это блажь и глупость - исправлять природу".

Именно из-за этих проблем с имплантами у Началовой впоследствии и возникла подагра. Плохо работающие почки не выводили из организма полностью вредную мочевую кислоту, что и привело к подагре.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Перед госпитализацией с диагнозом "рожа" Началова однажды едва не умерла - перенесла заражение крови и потерю волос- СМИ
Загрузка...
Загрузка...