«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никогда не сдавайтесь: Спасатели удивились тому, что малыш выжил в открытом море. Помогло телешоу
Фото: Ian Forsyth/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире Великобритания

"Никогда не сдавайтесь": Спасатели удивились тому, что малыш выжил в открытом море. Помогло телешоу

10-летний британец Равираджа Саини оказался в открытом море и выжил, удивив этим спасателей. Ему помогли знания из сериала. "Никогда не сдавайтесь", - советует он всем, кто окажется в такой же беде.

Равираджа отдыхал вместе с родными возле воды в английском графстве Норт-Йоркшир. Его унесло в море. Родители тут же позвали спасателей, но найти ребёнка не удавалось. Целый час патрулировали береговую линию, но за это время течение унесло 10-летнего мальчика на противоположную сторону бухты.

Когда ребёнка всё-таки обнаружили, оказалось, что он жив и здоров. Равираджа рассказал, что спастись ему помогло телешоу. По телевизору он видел серии, где отважные ребята спасали тонущих. Они давали советы. Вот эти советы и удалось вспомнить мальчику, когда он оказался в опасности.

Равираджа не стал бороться с течением, он перевернулся на спину, раскинул руки и ноги. Когда получилось спокойно дышать, качаясь на волнах, мальчик стал кричать, призывая помощь. Спасатели удивились тому, что малыш не растерялся в критической ситуации. Они отметили: если бы он запаниковал, исход "был бы совсем иным".

"Если вы окажетесь в аналогичной ситуации, никогда не сдавайтесь. Оставайтесь сильными и надейтесь только на себя", - дал совет ребёнок в интервью изданию The Sun.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию МЧС наградит бесстрашную девочку из Тулы: Она бросилась в бассейн, чтобы спасти тонущего
Загрузка...
Загрузка...