Никиту Исаева пытались выгнать из студии политического ток-шоу. Что произошло на самом деле

  • Никиту Исаева пытались выгнать из студии политического ток-шоу. Что произошло на самом деле
Фото: globallookpress.com

Телеведущая Скабеева назвала лидера «Новой России» Исаева идиотом и предложила ему покинуть студию за сравнение коммунизма и фашизма.

Ведущая ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева попыталась выгнать Никиту Исаева во время обсуждения внесенного в Верховную раду закона о приравнивании термина «русский мир» к нацистской пропаганде. Глава общественного политического движения «Новая Россия» и директор Института актуальной экономики Исаев разъяснил в интервью Царьграду, что он имел в виду, говоря о схожести коммунизма и фашизма.

По его словам,  речь шла о коммунизме и фашизме как об идеологиях, а не о людях, и не о ветеранах. Исаев подчеркнул, что обе идеологии являются искусственно созданными и утопичными по своей природе, а их внедрение привело к кровопролитию. В этом отношении можно говорить об их схожести, считает лидер «Новой России».

«Я считаю, что мы должны отказаться от этого прошлого и строить новую страну. В противном случае нас ждет, к сожалению, болезненный распад», - сказал Никита Исаев в интервью Царьграду.

Он добавил, что подробнее объяснить свою позицию ведущая ему не дала. Из-за поднявшегося шума, по словам Исаева, он не услышал, как она назвала его идиотом и попросила уйти из студии, и поэтому он остался. О том, что его пытались выгнать, узнал только уже постфактум из комментариев, подытожил лидер «Новой России».

«Ведущая, я этого не слышал, назвала меня идиотом. И предложила покинуть студию. Я этого не слышал. После этого я прочел в комментариях в социальных сетях, которые мне прислали, что произошло именно такое оскорбительное выражение», - рассказал Исаев.


Ссылки по теме:

«Верх цинизма»: Исаев призвал «нищих» депутатов не мимикрировать под благотворителей

«Дальний Восток решил отделиться»: Никита Исаев рассказал об опасных поствыборных настроениях

Никита Исаев: Металлурги не будут делиться «сверхприбылями»

Оставить комментарий

Порошенко нарушил закон, чтобы наградить советника Трампа именным пистолетом Как Россия будет отказываться от доллара: Бизнес-аналитик назвал три важнейших момента
Новости партнёров
Загрузка...