Никита Михалков указал на злодея, уничтожившего "Бесогон": "Уж больно мы на него наезжаем"

  • Никита Михалков указал на злодея, уничтожившего Бесогон: Уж больно мы на него наезжаем
MOD Russia/Globallookpress

Режиссёр Никита Михалков самым изящным образом указал на злодея, заказавшего кампанию против "Бесогона" и даже уничтожившего архив программы. "Уж больно мы на него наезжаем", - сказал режиссёр.

В своём обращении на официальном канале "Бесогона" в YouTube режиссёр Никита Михалков рассказал о взломе сайта программы и уничтожении всех выпусков программы начиная с апреля этого года. Как и рассказывал ранее Царьград, атакой на сайт злоумышленники не ограничились. Последовала атака и лично на Михалкова в прессе.

В том числе писали, что Михалков якобы имеет бриллиантовый завод. Или, например, он вырубает государственные леса. Сказанное режиссёр оценил так:

"Тупая, наглая ложь. Такая неправда. Я даже не понимаю, на кого это рассчитано. Я очень надеюсь, что не на вас, мои дорогие болельщики "Бесогона", - подчеркнул Михалков. 

Режиссёр выразил надежду, что все материалы на сайте удастся восстановить. А также в свете последних событий с ребрендингом Сбербанка добавил:

"Сейчас модно сокращать названия. Так, может быть, назваться или "Бес", или "Гон"? На выбор... И ещё одна мысль у меня возникла. А вы знаете, сколько стоит такая атака? Такая агрессивная, мощная кампания, распространённая веером по интернету - просто огромная! Хорошо, ладно, хрен с ним, если за свои (деньги - ред.) А если за наши? Это неприятно. А теперь давайте подумаем, кому это выгодно и кто это сделал. Правильно, я тоже так думаю... Трампу! Уж больно мы на него последнее время наезжаем. А теперь нам остаётся только ждать, пока мы восстановимся. И если вы не потеряли к нам интерес, следите за нашим сайтом. Я вас жду искренне и с любовью". 

Безусловно, те, кто смотрел последние выпуски программы "Бесогон", понимают, что президент США Дональд Трамп ни при чём. Это ирония. А главным антигероем программ Михалкова в последнее время был глава Сбера Герман Греф. Более того, одну из программ Михалкова на ВГТРК запретили именно после того как он критически отозвался о Сбербанке и Грефе. И в личной беседе представители федерального телевидения пояснили Михалкову, что Сбер трогать не следовало.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Все последние выпуски "Бесогона" уничтожены. Никита Михалков заявил об атаке

"Парад мышей": Михалков расскажет о промахах "толерантной" Европы

Греф и "афера века"... прав был Михалков? Глава Сбера реализует план захвата России - Пронько

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация