Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никита Михалков указал на злодея, уничтожившего Бесогон: Уж больно мы на него наезжаем
MOD Russia/Globallookpress
Общество Политика

Никита Михалков указал на злодея, уничтожившего "Бесогон": "Уж больно мы на него наезжаем"

Режиссёр Никита Михалков самым изящным образом указал на злодея, заказавшего кампанию против "Бесогона" и даже уничтожившего архив программы. "Уж больно мы на него наезжаем", - сказал режиссёр.

В своём обращении на официальном канале "Бесогона" в YouTube режиссёр Никита Михалков рассказал о взломе сайта программы и уничтожении всех выпусков программы начиная с апреля этого года. Как и рассказывал ранее Царьград, атакой на сайт злоумышленники не ограничились. Последовала атака и лично на Михалкова в прессе.

В том числе писали, что Михалков якобы имеет бриллиантовый завод. Или, например, он вырубает государственные леса. Сказанное режиссёр оценил так:

"Тупая, наглая ложь. Такая неправда. Я даже не понимаю, на кого это рассчитано. Я очень надеюсь, что не на вас, мои дорогие болельщики "Бесогона", - подчеркнул Михалков. 

Режиссёр выразил надежду, что все материалы на сайте удастся восстановить. А также в свете последних событий с ребрендингом Сбербанка добавил:

"Сейчас модно сокращать названия. Так, может быть, назваться или "Бес", или "Гон"? На выбор... И ещё одна мысль у меня возникла. А вы знаете, сколько стоит такая атака? Такая агрессивная, мощная кампания, распространённая веером по интернету - просто огромная! Хорошо, ладно, хрен с ним, если за свои (деньги - ред.) А если за наши? Это неприятно. А теперь давайте подумаем, кому это выгодно и кто это сделал. Правильно, я тоже так думаю... Трампу! Уж больно мы на него последнее время наезжаем. А теперь нам остаётся только ждать, пока мы восстановимся. И если вы не потеряли к нам интерес, следите за нашим сайтом. Я вас жду искренне и с любовью". 

Безусловно, те, кто смотрел последние выпуски программы "Бесогон", понимают, что президент США Дональд Трамп ни при чём. Это ирония. А главным антигероем программ Михалкова в последнее время был глава Сбера Герман Греф. Более того, одну из программ Михалкова на ВГТРК запретили именно после того как он критически отозвался о Сбербанке и Грефе. И в личной беседе представители федерального телевидения пояснили Михалкову, что Сбер трогать не следовало.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Все последние выпуски "Бесогона" уничтожены. Никита Михалков заявил об атаке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь