«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никита Михалков раскрыл сценарий спланированной атаки: Хотят заткнуть рот
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Россия Царьград. Главное Политика

Никита Михалков раскрыл сценарий спланированной атаки: "Хотят заткнуть рот"

Режиссёр Никита Михалков в своём видеообращении прокомментировал блокировку телеканала Царьград. Он отметил, что этот бан - прямая цензура. Либералы "хотят заткнуть рот" патриотам России. Учредитель Царьграда Константин Малофеев разделяет эту позицию. При этом, указывает он, одной блокировкой дело не ограничится - война Запада и его приспешников против тех, кто стоит за Россию и русских, будет продолжаться.

Режиссёр Никита Михалков сделал развёрнутое видеообращение в связи с блокировкой Царьграда на YouTube. Он указал, что сейчас пока сложно осознать весь масштаб этого события, однако уже понятно, что против российского вещания идёт прямая цензура.

"Мы только что приняли поправки к Конституции о том, что мы будем решать такого рода вопросы: мы будем решать, как нам жить в стране. И в ответ Google, просто набрав слюны, плюёт нам в лицо", - заявил он.

Михалков убеждён, что Россия не должна молча стерпеть этот плевок в лицо, когда патриотам России напрямую хотят заткнуть рты, мы должны ответить. От этого зависит суверенитет страны.

Эту позицию разделяет и учредитель Царьграда Константин Малофеев. В эфире программы "Царьград. Главное" он подчёркивает, что эта война, развязанная приспешниками Запада против патриотов, будет продолжаться.

"Я разговаривал с Никитой Сергеевичем (Михалковым. - Ред.), и он сказал, что, по его источникам, сейчас начнётся новый этап компромата и на него, и на меня, и на Царьград. Соответственно, блокировка на YouTube - это часть спланированной атаки. И это ещё не всё… Им хочется заткнуть рот нам вообще, заткнуть рот тем, кто смеет говорить о национальных интересах России. И это продолжается, они не успокаиваются, вероятно потому, что мы рот не закрываем", - отметил Малофеев.

По словам учредителя Царьграда, важно понимать, что нападки ведутся не только от медиа  и либералов, работающих с оглядкой на Запад, но и от тех, кто действует внутри страны.

Но одолеть нас, русский народ, миллионы зрителей Царьграда и "Бесогона", им не удастся, подчеркнул он.

Мы будем продолжать сражаться, - уверенно заявил в эфире Малофеев. - Если мы этого не будем делать, то в течение одного поколения Россия опять превратится в компрадорско-колониальное образование, которой она была в 1990-е годы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Получат и войну, и позор: Михалков указал на желающих расправиться и с Путиным, и с Россией
Загрузка...