Никита Михалков о тайном сценарии для России и мира: Удовлетворение, обида, злость...
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Интересное Будущее Общество

Никита Михалков о тайном сценарии для России и мира: "Удовлетворение, обида, злость..."

Режиссёр Никита Михалков рассказал о "потрясающем по откровенности" тайном сценарии будущего, которое нарисовали для России и мира идеологи ВЭФ. В этом будущем все ходят в масках, в нём нет места никаким человеческим чувствам - удовлетворению, обиде, злости, радости...

Новый выпуск "Бесогона" Никиты Михалкова под названием "Jedem das Seine" посвящён так называемому "новому мировому порядку" и "глобальной перезагрузке", к которой призывает ряд мировых лидеров. Михалков напомнил, что ещё четыре года назад ВЭФ выпустил ролик-агитку, "совершенно потрясающий по своей откровенности".

В ролике описывается человек будущего, которому не нужно будет ничем владеть - он всё сможет арендовать. Кроме того, в будущем мы будем есть мясо очень редко.

Таким образом, за нас решили, что мы будем есть и как мы будем жить, поясняет Михалков.

Режиссёр показал и ещё один ролик ВЭФ, в котором люди названы "человеческим капиталом". "Кстати, в английском capital очень созвучно cattle, скот", - обратил внимание автор "Бесогона".

Заметьте, что все в масках. Это отменять не планируется. Ещё заметьте, в графике у людей нет глаз совсем. Вы понимаете, как это подспудно, аккуратно работает - когда в этом ролике мы видим людей в масках. То есть они должны привыкнуть к тому, что они ходят в масках. Они должны привыкнуть к тому, что они разобщены. Они должны привыкнуть к тому, что пандемия может длиться годами. Мало того, там нет глаз. Почему? Там нет ничего того, что может выразить человеческое чувство - удовлетворения, обиды, злости, радости и так далее. Обезличено всё.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Засуньте свой новый мировой порядок в ...": Михалков дал чёткие инструкции Швабу Никита Михалков откровенно о пандемии COVID: "Всё равно кто-то получает выгоду..." "Сердце оборвалось": Михалков заговорил на немецком и потряс зрителей
Загрузка...
Загрузка...