Никита Михалков о недетских забавах маленького Сороса: Помогал описывать изъятое у евреев
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество США Джордж Сорос

Никита Михалков о недетских забавах "маленького Сороса": "Помогал описывать изъятое у евреев"

Мало кто знает, что маленький Джордж Сорос во время Холокоста помогал нацистам описывать изъятое у евреев. О недетских забавах будущего "властелина мира" напомнил российский кинорежиссёр Никита Михалков.

В очередном выпуске программы "Бесогон" её автор и ведущий Никита Михалков раскрыл неприглядную правду о ранних годах жизни американского финансиста-миллиардера Джорджа Сороса: "Напомню, из кого вырос этот всемирный благотворитель".

Оказывается, в детстве Джордж Сорос, тогда ещё Дьёрдь Шварц, сам выходец из еврейской семьи, помогал нацистам описывать изъятое у евреев имущество в оккупированной немцами Венгрии.

Чтобы не быть голословным, Михалков показал своим зрителям часть интервью самого Сороса, в котором тот, ничтоже сумняшеся, признаётся в участии в Холокосте, словно в детской шалости.

С невинной улыбкой Сорос повествовал, что был тогда ребёнком, а потому "это не вызывало никаких проблем". У него не было понимания того, что он благодаря своей национальности вполне мог очутиться по другую сторону, если бы не загадочный покровитель, выдавший его за своего сына.

Более того, Сорос сравнил ту страшную трагедию с "рыночными отношениями": "Если не вы это сделаете, значит, кто-нибудь другой".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы От оранжевых революций к войне: Сорос начал с Карабаха "Какого хрена...": Михалков сдёрнул маски с западных агентов в России
Загрузка...
Загрузка...