Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никита Исаев на встрече с политиками в Берлине заявил, что не обработан пропагандой
Фото: телеканал Царьград
Политика Эксклюзив

Никита Исаев на встрече с политиками в Берлине заявил, что "не обработан пропагандой"

В интервью Царьграду Никита Исаев рассказал о своей встрече с экспертным сообществом и политиками в Берлине, отметив, что там ждут людей, "не обработанных пропагандой". А он, по словам Исаева, таким и является.

Директор Института актуальной экономики Никита Исаев в интервью Царьграду рассказал об участии во встрече молодых экспертов России и Германии в рамках проекта Meeting Russia ("Навстречу России"). По словам Исаева, событие стало примером начала "необходимого диалога". 

"Там присутствовали достаточно молодые люди, где-то до 40 лет: депутаты парламента и руководители различных федеральных ведомств Германии и других европейских стран, представители дипломатического корпуса, Министерства иностранных дел, различных консульств, посольств, в том числе и других стран. Они просто знакомились с нами, потому что знакомство с Россией сейчас происходит по-новому, и люди понимают, что наша страна после 2014 года - это нечто новое, иное. Ведь и для нас события того времени были весьма неожиданными: и Крым, и изменение нашего самосознания, и так далее", - пояснил Исаев. 

Чуть больше, чем было известно ранее, Никита Исаев рассказал и о темах беседы. А также о своей позиции, которую ему хотелось донести до собравшейся публики. По словам Исаева, на своем примере он хотел показать, что в России есть люди, "не обработанные пропагандой". 

"Что касается идей, важно было донести, что в России есть люди, не только обработанные пропагандой и способные работать в этом узком достаточно формате. Есть совсем другие, новые лица. Это те, кто способен достаточно критично относиться к себе, имеет возможность жестко относиться к власти, но, в тоже время, эту власть иногда слышать. Слышать, в отличие от того же самого Навального, которого порой воспринимают как единственного российского оппозиционера, потому что именно он так яро критикует лично Путина и лично окружение президента за коррупционные составляющие. Вот моей задачей как раз было донести, что в России есть новые политические силы, скажем так, не обремененные "антирейтингами", не маргинализированные, и достаточно сбалансированно действующие в рамках нынешней политической системы, оказывая при этом на нее давление. Мне кажется, что немцы это услышали", - пояснил Исаев. 

Добавим, ранее эксперты назвали Никиту Исаева одной из возможных замен Алексея Навального, отмечая, что подобную рокировку хотелось бы провернуть западным кураторам. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Запад понимает: рванет в России - долетит и до них", - заявил Никита Исаев

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь