сегодня: 22/07
Святой дня
Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский

Никита Белых в разгар голодовки чувствовал себя хорошо - ОНК

Зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы рассказала о состоянии губернатора Белых

Губернатор Кировской области Никита Белых, обвиняемый в получении крупной взятки, в СИЗО чувствовал себя хорошо, сообщили наблюдатели, встречавшиеся с Белых в СИЗО "Лефортово". Во время голодовки губернатор, кроме воды, ел хлеб. Ему также обещали предоставить лекарства, передает "РИА Новости". Ранее защита Белых сообщила об ухудшении состояния здоровья губернатора из-за голодовки и перебоев с лекарствами.

По словам заместителя председателя ОНК Москвы Евы Меркачевой, в разгар голодовки Белых чувствовал себя хорошо и ни на что не жаловался. По мнению Меркачевой, учитывая физические данные Белых, голодовка на хлебе и воде не будет самой критичной для его состояния здоровья. Зампредседателя ОНК сообщила, что совершит визит к Белых в ближайшее время и выяснит, насколько изменилось самочувствие губернатора.

Никита Белых обвиняется в получении крупной взятки на общую сумму 400 тысяч евро. Губернатор был задержан с поличным 24 июня в одном из московских ресторанов. Сам Белых своей вины не признает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх