«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никита Белых согласен разговаривать лишь со своим адвокатом
ЧП

Никита Белых согласен разговаривать лишь со своим адвокатом

От защитника, предоставленного государством, он отказался

Нешуточные страсти разгорелись вокруг губернатора Кировской области Никиты Белых, хотя он и находится в застенках – в СИЗО "Лефортово". От предоставленного государством адвоката мужчина отказался, требуя пустить давнего своего защитника Вадима Прохорова.

Последний в свою очередь не может встретиться с обвиняемым в получении взятки подопечным. Помимо удостоверения и ордера в "Лефортово" у него требуют письменное разрешение следователя, которое получить не так-то просто, сетует он в интервью ТАСС.

"В настоящее время я стою около здания СК, но никто из следователей следственной группы не желает выйти для оформления разрешения на встречу с Белых, - заявил он. - Дело в том, что завтра, 28 июня, истекает срок подачи апелляционной жалобы на арест Белых. Поэтому тот факт, что следствие препятствует моей встречи с подзащитным, приведет к тому, что мы не сможем обжаловать его меру пресечения".

Белых, напомним, арестовали до 24 августа. Его задержали с поличным в одном из московских ресторанов при получении взятки в размере 400 тысяч евро. В областном правительстве уже нашли губернатору замену – его обязанности исполняет заместитель Алексей Кузнецов. Тем временем, в администрации президента заявили, что Владимир Путин может отправить Белых в отставку, не дожидаясь решения суда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...