сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Никита Белых: Я должен объяснить, что произошло

Губернатор Кировской области Никита Белых, которого на прошлой неделе задержали при получении крупной взятки, заявил в интервью члену Общественной наблюдательной комиссии, журналистке радиостанции "Эхо Москвы" Зое Световой, что его подставили

Губернатор Кировской области Никита Белых в интервью правозащитнице Зое Световой заявил, что не согласен со своим обвинением. Его подставили.

"Я должен объяснить, что произошло. Ведь это подстава", - цитата губернатора в письме главному редактору "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову.

Кроме того, Белых подтвердил, что он действительно голодает в СИЗО, но не в знак протеста, а потому, что не может употреблять пищу без лекарств.

"Я составил список вещей, которые мне необходимы", - подчеркивает опальный чиновник.

Добавим, ранее адвокат Никиты Белых - Вадим Прохоров заявил, что конвой не дал передать его клиенту необходимые лекарства. Теперь Прохоров, по просьбе Белых, отдаст список с необходимыми вещами супруге губернатора.

Напомним, Никита Белых был арестован по обвинению в получении взятки в начале этой недели. Задержание прошло в минувшую пятницу, 24 июня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх