сегодня: 22/07
Святой дня
Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский

Никита Белых дает советы по организации работы СИЗО

Посчитав себя опытным менеджером, он записался на прием к замначальника изолятора по режиму

Губернатор Кировской области Никита Белых, арестованный за взятку, не привык, видимо, сидеть сложа руки. Мечты о написании в застенках научных работ по истории он пока отложил, решив заняться менеджментом, сообщает "Новая газета".

Посчитав себя опытным управленцем, он уже записался на прием к замначальника СИЗО "Лефортово" по режиму, чтобы дать ему парочку советов по улучшению работы. А чиновнику здесь много что не нравится, взять хотя бы питьевую воду. На двоих с сокамерником, тоже подозреваемым в экономическом преступлении, дается чайник на 0,6 литра, а этого мало.

Да и матрас здесь настолько тонкий, что прощупываются металлические перекладины. Белых также расстроен из-за скуки, которая одолевает его, особенно по выходным: в эти дни действует запрет на просмотр телевизора и чтение книг. Последних тоже не хватает: выдается по три штуки на десять дней, а читаются они очень быстро. И вообще, ощущается дефицит информации: радио включают только музыкальное, никаких новостей, газет и настольных игр здесь нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх