Никифоров: Россия и Аргентина открыли новый этап сотрудничества в сфере СМИ

Глава Минкомсвязи России Николай Никифоров посетил с рабочей поездкой Аргентину, где подписал ряд соглашений по сотрудничеству в сфере массовых коммуникаций.

Россия и Аргентина открыли новый этап сотрудничества в сфере массовых коммуникаций. Об этом заявил министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров во время рабочей поездки в Аргентину. Об этом сообщает телеканал RT.

Сообщается, что стороны подписали целый ряд соглашений о сотрудничестве в сфере СМИ. По словам Никифорова, одним из ярких примеров такого сотрудничества стало вещание российского канала RT на испанском языке в телерадиовещательной сети Аргентины.

Кроме этого, подписаны соглашения в сфере новейших телекоммуникационных технологий. "Мы договорились, что будем смотреть за самыми новыми технологиями, потому что мы живем в век технологической революции, и мы хотим сделать так, чтобы наши правительства лидировали в этих технологических процессах", - заявил Никифоров.

Сообщается, что на встрече Никифорова с его аргентинским коллегой Эрнаном Ломбарди был также подписан межведомственный меморандум о намерениях по развитию сотрудничества в области массовых коммуникаций.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Эфиопии ввели чрезвычайное положение из-за протестов Полузащитник ЦСКА Еременко попался на употреблении допинга
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Сколько рублей в грамме еды: «ежик» в тюрьме дешевле, чем ежик в зоопарке