Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Реклама делает винные напитки дороже натуральных: Роскачество назвало отличия настоящего вина
Otto Stadler/Globallookpress
Общество

Реклама делает винные напитки дороже натуральных: Роскачество назвало отличия настоящего вина

Пресс-служба Роскачества назвала отличия игристого вина и винных напитков. Как отмечается в разъяснении организации, винный напиток содержит ароматизаторы, воду, красители и этиловый спирт, которых не должно быть в настоящем вине.

Как говорится в сообщении, настоящее игристое вино не должно содержать воду, ароматизаторы, красители, этиловый спирт и прочие атрибуты винных напитков. При этом полусухое или полусладкое игристое может включать в себя сахар (так называемый экспедиционный ликер), а также антиокислитель - диоксид серы.

При этом 100% сырья российского вина с пометкой "Защищенное географическое именование" сделаны из свежего винограда, выращенного в России, отмечается в сообщении.

В то же время винный напиток должен состоять из виноматериалов не менее чем наполовину, указывается в сообщении. Кроме воды, ректификованного этилового спирта, ароматизаторов и красителей, он может включать искусственно добавленную двуокись углерода, делающую его игристым, сообщили в Роскачестве.

Винные напитки без двуокиси углерода стоят до 100 руб. за литр, они могут храниться в мягких упаковках и расположены на нижних полках магазинов. К винным напиткам относятся в том числе так называемые "Сангрии", отметили эксперты организации.

Но самая многочисленная категория винных напитков – игристые, среди самых популярных из которых – Bosca Anniversary, где есть консервант сорбат калия. Эта добавка применяется во многих продуктах, но ее использование с алкоголем жестко регламентировано во многих странах, отметили в Роскачестве.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Токсины в "быстрой" лапше: Все проверенные Роскачеством образцы провалили тестирование

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь