«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никакой русофобской повестки в протестах нет?: Пушков разоблачил белорусский майдан
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Белоруссия

"Никакой русофобской повестки в протестах нет?": Пушков разоблачил белорусский майдан

Член Совета Федерации Алексей Пушков разоблачил минский майдан и рассказал об истинных целях белорусской оппозиции, которая утверждает, что "никакой русофобской повестки у неё нет".

Об этом, в частности, говорит крупнейший оппозиционный Telegram-канал Белоруссии Nexta. По словам Пушкова, созданный по инициативе Светланы Тихановской Координационный совет включает в себя явно враждебных к России людей вроде Светланы Алексиевич.

И становится понятным, кто именно намерен использовать протесты в стране для прихода к власти и последующего разрыва с Россией. Посмотрите политические биографии и источники финансирования этой публики, - пишет сенатор в Telegram.

Он подчеркнул, что заявления, звучащие из Киева, о том, что белорусская оппозиция якобы является пророссийской, выглядят как "политический блеф".

Скриншот: Telegram/Алексей Пушков

Напомним, что ранее проигравший на выборах оппозиционный кандидат Светлана Тихановская объявила о создании Координационного совета по трансферу власти в республике. Белорусская оппозиция уже огласила свои требования: выход из Союзного государства России и Белоруссии, выход из Евразийского и Таможенного союза, закрытие российских телеканалов и закрытие российских военных баз.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Эвакуация? Вывоз ценностей?": Белорусы бьются над загадкой "лайнера ФСБ России" в Минске
Загрузка...