Никакой политики: Стивен Кинг объяснил, почему решил помочь школьнице из Томска
© Pascal Potier/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Томск Дети

Никакой политики: Стивен Кинг объяснил, почему решил помочь школьнице из Томска

Американский писатель Стивен Кинг ответил на вопрос о том, почему решил помочь школьнице из Томска и подписать с ней контракт. В его решении нет никакой политики — жизненный опыт и человеческие отношения.

Американский писатель Стивен Кинг ответил на вопрос "Известий" о том, почему решил помочь томской школьнице Диане Костыриной и подписать с ней контракт на съемки фильма по мотивам рассказа "Женщина в комнате".

Я очень рад за нее и, надеюсь, что экранизация будет успешной, — написал Кинг в ответ на запрос журналистов.

Писатель отметил, что ему нравится то, что у него есть возможность протянуть руку помощи новичкам.

Так же как когда-то протянули мне, — отметил он.

Напомним, в рамках программы Dollar Baby писатель Стивен Кинг делится своими авторскими правами со школьниками со всего мира. Благодаря этой программе права на съемку 40-минутного фильма обошлись Диане Костыриной из Томска всего в 1 доллар.

Сама Диана рассказала Царьграду о будущих съёмках. По словам Дианы Костыриной, финал она планирует сделать более оптимистичным, чем в оригинале, но фирменный "кинговский" осадок у зрителя после просмотра останется.

Также продюсер и руководитель киноклуба "Сибирские киномастерские" Роман Дваладзе – мастер сибирской школьницы – в беседе с Царьградом рассказал об открывшихся перед Дианой Костыриной перспективах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Российская школьница - об экранизации рассказа Стивена Кинга: Финал будет оптимистичным, но осадок останется Стивен Кинг – самый издаваемый писатель в России. На самом деле это не так
Загрузка...