Никакого снижения не будет: Глава Минэнерго выступил против дешёвого бензина в России
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Экономика Общество Политика

"Никакого снижения не будет": Глава Минэнерго выступил против дешёвого бензина в России

Министр энергетики Александр Новак выступил против снижения цен на бензин в России. "Снижения никакого не будет. Он прямо сказал", - сообщил глава фракции партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов после встречи с главой Минэнерго.

Глава Минэнерго Александр Новак высказался резко против того, чтобы снизить цены на бензин в России. Об этом рассказал глава фракции партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов после встречи с министром энергетики.

Речь идёт о снижении цен на топливо в связи с резким падением цен на нефть. В России из-за особенностей регулирования данной сферы удешевление нефти никак не повлияло на стоимость бензина.

Снижения никакого не будет. Он прямо сказал: "Я лично против, но если будет рассматриваться на более высоком уровне такое предложение…", - сказал Миронов в интервью "РИА Новости".

Напомним, что в понедельник, 20 апреля, майские нефтяные фьючерсы начали резко падать в цене. Дошло до того, что цена на торгах ушла в отрицательные значения. По словам экспертов, это означает, что нефть просто некуда больше наливать и негде хранить, так как все резервуары и хранилища залиты "чёрным золотом" под завязку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Цены на бензин в России показали "копеечное" падение
Загрузка...