"Никакого сговора, полное оправдание": Трамп об итогах расследования Мюллера

  • Никакого сговора, полное оправдание: Трамп об итогах расследования Мюллера
Фото: globallookpress.com

Генпрокурор США передал конгрессу отчёт Роберта Мюллера, в котором нет доказательств сговора между Трампом и Россией. После этого американский президент заявил о своём "полном оправдании". "Никакого сговора", - написал он в микроблоге.

Стало известно о том, что американский лидер Дональд Трамп прокомментировал последние итоги расследования, которые озвучил ранее генеральный прокурор США Уильям Барром на основе доклада спецпрокурора Роберта Мюллера. Напомним, последний вёл дело о якобы российском вмешательстве в выборы.

"Никакого сговора, ни препятствования правосудию, - написал Трамп в своём микроблоге. - Полное и абсолютное оправдание".

"Очень жаль, что нам пришлось пройти через всё это", - потом процитировало его агентство Bloomberg.

Напомним, генеральный прокурор в своих выводах отмечал, что Мюллер не пришёл к однозначному выводу о том, препятствовал ли Дональд Трамп правосудию. Что касается предоставленных доказательств, то их сочли недостаточными.


Ссылки по теме:

"Эстонию прошляпили, гнать всех метлой": Соцсети "возмущены" невмешательством России в эстонские выборы

Двухлетнее расследование "вмешательства России в выборы в США" закончилось без обвинений

«Вмешательство России в выборы США, сезон Х»: У Рыболовлева нашлись деловые связи с семьей Трампа

Оставить комментарий

"Шагов назад по С-400 не будет": Эрдоган поставил Америке ультиматум по Patriot "Рус Иван, сдавайся! В плену карашо!": Слова Порошенко о "смертоносном оружии" передразнили в соцсетях
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...