Никакого ада не было: В S7 раскрыли подробности аварийной посадки в Черногории - видео

  • Никакого ада не было: В S7 раскрыли подробности аварийной посадки в Черногории - видео
Фото: globallookpress.com

В S7 прокомментировали аварийную посадку самолета в Черногории.

Пресс-служба авиакомпании S7 выступила с официальным заявлением по поводу аварийной посадки самолёта в Черногории. Сообщается, что «проблемы с закрылками» экипаж воздушного судна заметил только во время захода на посадку. Чтобы минимизировать риски, было принято решение приземляться на запасном аэродроме.

Подчёркивается, что место для посадки было выбрано, исходя из длины взлетно-посадочной полосы аэропорта Тиват, а также данных о попутном ветре. Также пресс-служба опровергла информацию о том, что экипаж самолёта и стюардессы действовали непрофессионально, и на борту царила паника. Видеозапись, сделанная внутри самолёта, показывает, что истерика случилась лишь у нескольких человек, стюардессы делают объявления спокойным и ровным голосом, пассажиры выполняют все указания экипажа.

Напомним, что в момент кризиса на борту самолёта S7 находилась солистка музыкальной группы Serebro Ольга Серябкина. Она одной из первых сообщила о происшествии на своей странице в социальной сети Instagram. По её словам, пока авиалайнер кружил в небе, в салоне творился «настоящий ад». Серябкина утверждала, что пассажиры рыдали и кричали, стюардессы вели себя непрофессионально, а перед посадкой их предупредили о «трех сильных ударах».

Загрузка...
Ссылки по теме:

«На борту был ад»: Участницы группы Serebro чудом избежали смерти

Героический поступок русских асов, посадивших Ил-38, попал на видео

Невозможное возможно: Пилоты так ювелирно посадили Ил-38, что ему нанесены минимальные повреждения

Оставить комментарий

Что было написано на подарке Венгеру от Фергюсона? Скрывать нечего: Глава Крыма Аксенов показал свою декларацию о доходах
Новости партнёров