«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никаких совместных фото: делегацию ПЦУ на Афоне поставили на место ещё раз
Фото: globallookpress.com
Церковь Религия

Никаких совместных фото: делегацию ПЦУ на Афоне поставили на место ещё раз

Афонские монахи ещё раз поставили на место раскольническую делегацию ПЦУ, не позволив сделать никакие совместные фото с членами эпистасии. Также выяснилось, ПЦУ не смогла получить разрешение на совместные богослужения в обителях Святой Горы.

Делегации УПЦ во главе со лжеепископом Павлом Юристым пришлось покинуть остров безо всяких статусных фото на память.

Члены эпистасии — органа исполнительной власти на Святой горе — отказались от совместных фото с раскольниками. Кроме того, выяснилось, что делегация не получила разрешения от эпистасии на совершение богослужений в афонских монастырях.

Напомним, ранее сразу несколько монастырей Афона захлопнули свои двери перед носом делегации из лжецеркви, отказавшись от всякого общения с раскольниками. При этом в несколько монастырей, наиболее подверженных влиянию Константинополя, Павлу Юристому всё же удалось попасть. Этот факт вызвал возмущение братии, и в итоге афонский монастырь св. Пантелеимона, традиционно называемый русским, стал убежищем для монахов, не согласных с нарушением канонов.

Накануне, 11 февраля, болезненный "украинский" вопрос стал предметом обсуждения на заседании Священного Кинота, определяющего жизнь на Святой Горе.

Окончательное решение было отложено, передает "Интерфакс-Религия".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина По примеру русских: Еще два монастыря на Афоне захлопнули двери перед носом делегатов ПЦУ
Загрузка...
Загрузка...