"Никаких сомнений": Сенатор объяснил, почему Меркель назвала Путина победителем саммита в Париже

  • Никаких сомнений: Сенатор объяснил, почему Меркель назвала Путина победителем саммита в Париже
Фото: Alexei Nikolsky/Kremlin Pool/Globallookpress

Сенатор Игорь Морозов прокомментировал итоги саммита "нормандской четвёрки" в Париже. По его словам, Путин занял победную позицию, а Киев променял поддержку России, Германии и Франции на уступки националистам.

Позиция Владимира Путина оказалась победной, отмечает политик. Европейские лидеры осознали, что Евромайдан не принёс Украине долгожданной демократии, как не принёс никакой пользы и Европейскому союзу, отметил Морозов.

Гражданская война на Украине до сих пор не прекращается, украинский народ живёт всё хуже и хуже, несмотря на помощь Франции и Германии, добавил он. Лишь последовательная политика Путина дала Украине возможность удержаться от развала и очередной "цветной революции", подчеркнул Морозов.

"Думаю, совершенно логично, что Меркель назвала Путина победителем. Именно его позиция предопределила жизнь на саммите", - считает сенатор. Путин не оставил у Меркель никаких сомнений в том, что лишь исполнение Украиной минских соглашений может нормализовать ситуацию на Украине, заявил Игорь Морозов в разговоре с ФАН.


Ссылки по теме:

"Сегодня ты победитель": Меркель одной фразой оценила итоги саммита в Париже

"Да, я знаю вашу фамилию!": Зеленский на саммите в Париже "сорвался" на Лаврове - Аваков

Лёд тронулся? Сразу после саммита Киев заявил о готовности передать ДНР 88 пленных

Оставить комментарий

Две военные базы США просто ликвидируют: Турция готова к шантажу Вашингтона "Не оставивший шансов Путину" шаман может продолжить поход на Кремль. Следователи освободили
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...