Никаких проблем не вижу: Валерия простила Наргиз за тёлочку в туфлях
Фото: globallookpress.com
Общество

"Никаких проблем не вижу": Валерия простила Наргиз за "тёлочку в туфлях"

Певица Валерия ответила коллеге Наргиз на её извинения в Instagram, в которых она объяснила, что не хотела оскорбить певицу словами "тёлочки в туфлях". "Никаких проблем не вижу", - написала Валерия в комментарии к сообщению коллеги.

Ранее узбекско-российская исполнительница Наргиз принесла свои извинения певице Валерии за то, что упомянула её в числе "тёлочек в туфлях". Как сообщила она в своём Instagram, всему виной стали эмоции.

По словам Наргиз, она не хотела этого сказать, просто сделала "бестактную оговорку". В результате прозвучало, что именно Валерия якобы является "той самой тёлочкой в туфлях", - пояснила Наргиз.

"Вообще никаких проблем не вижу", - ответила Валерия в комментарии к сообщению коллеги. По словам певицы, она "никогда ни на кого не обижается", к тому же "промахи бывают у каждого".

"Сама не без греха", - подчеркнула Валерия. Однако, по её словам, она вообще не приняла слова Наргиз на свой счёт, потому что со стороны последней было бы странно приглашать в свой клип "героиню-тёлочку", отметила певица.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Много плакала": Наргиз рассказала о "тирании" Серябкиной Наргиз не может дать интервью без согласия Фадеева: Юрист о конфликте в шоу-бизнесе
Загрузка...
Загрузка...