"Никаких обследований не было": Под Пермью ребёнок умер после рядовой операции

  • Никаких обследований не было: Под Пермью ребёнок умер после рядовой операции
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В Пермском крае маленький ребёнок умер после рядовой операции по удалению аппендицита. Родители настаивают, что после первичного осмотра больше "никаких обследований не было".

Трагедия случилась в пермском городе Чернушке. Ребёнок, которому проводили рядовую операцию по удалению аппендицита, скончался после хирургического вмешательства. Сейчас эксперты выясняют все обстоятельства случившегося.

Известно, что в местную больницу мальчик поступил с болью в животе.

"Он был осмотрен медиками, была оказана необходимая медицинская помощь. Но, к сожалению, малыша спасти не удалось", - цитирует РИА Новости ответ из пресс-службы минздрава Пермского края. Пока, подчёркивают в ведомстве, рано говорить о "каких-либо дефектах в медпомощи".

Тем временем родители погибшего малыша уверены, что к трагедии могли привести действия врачей.

"После осмотра и по результатам анализов поставлен был диагноз "аппендицит", - пишет отец сообщение в социальной сети "ВК". -  Больше никаких обследований не было. Потом назначили операцию по удалению аппендицита".

Операция, как уверяет он, длилась несколько часов. А малыш умер после неё, не приходя в сознание. Известно, что результаты патологоанатомической экспертизы показали заворот кишок. Об этом также сообщил отец ребёнка.


Ссылки по теме:

Сгоревший дом в Томской области, в котором погибли 11 человек, был непригоден для жилья

"Нога уже начала гнить": В Омске мужчина умолял врачей перевязать рану отцу, но ничего не добился

Уральского врача наказали за приём пациентов в состоянии опьянения

Оставить комментарий

"Основная проблема - неравенство": Политолог опроверг слова Генсека ООН о "всадниках Апокалипсиса" "Торчат на политических допингах!": Журавлёв заявил об "одержимости" чиновников WADA
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...