"Никаких кустов, никаких потерь памяти": Выжившая после падения модель разнесла версию Кафельниковой

  • Никаких кустов, никаких потерь памяти: Выжившая после падения модель разнесла версию Кафельниковой
Фото: Silas Stein/dpa/Globallookpress

Модель Ксения Пунтус, которая пошла на поправку после того, как её нашли под окнами квартиры Андрея Бакова, внука Никиты Михалкова, разбила в пух и прах версию Алеси Кафельниковой. По её словам, никто её никуда не подбрасывал, а уж тем более у неё не было потери памяти.

Модель Ксения Пунтус заочно ответила на версию Алеси Кафельниковой, которая ранее взбудоражила СМИ своей версией о падении модели. Напомним, что Пунтус ранее обнаружили в бессознательном состоянии под окнами дома, где живёт Андрей Баков, внук Никиты Михалкова.

По словам манекенщицы, никаких машин, никаких потерь памяти, о которых упоминала Кафельникова, ничего из этой версии не было, пишет URA.RU.

Пунтус подчеркнула, что ничем из запрещённых веществ не балуется, а предпочитает здоровый образ жизни.

Девушка отметила, что не подвергалась насилию со стороны третьих лиц, в частности её возлюбленного - Андрея Бакова, внука режиссёра Никиты Михалкова, передают "Дни.ру". В своём сообщении в Instagram девушка отметила, что "Андрей - чудеснейший человек".

По словам модели, весь инцидент - "нелепая случайность, которая послужит огромнейшим уроком на всю оставшуюся жизнь".

Напомним, когда стало известно о пострадавшей Ксении, Кафельникова в соцсети предположила, что Пунтус пострадала на вечеринке. Модель посчитала, что искалеченную 21-летнюю коллегу подбросили к дому внука Михалкова. Кафельникова призналась, что молится за неё. "Ксюша ничего не помнит, кроме своего имени", - сообщила Алеся. Вскоре она удалила эти записи.


Ссылки по теме:

"В тот вечер вместе с Баковым они были в баре": Пришедшая в себя модель Ксения Пунтус дала показания

Пунтус призналась, что её подвела привычка: Модель рассказала о падении из окна квартиры внука Михалкова - источник

Стало известно, кто был в квартире внука Михалкова, из которой выпала фотомодель Ксения Пунтус

Оставить комментарий

Уходят от ответственности: Отец пострадавшего от врачей ребёнка из Анапы пожаловался на несправедливость "Модернизация становится теоретически возможной, но...": Делягин о назначении Белоусова первым вице-премьером
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сговор банкиров и мошенников? 85% украденных денег не возвращаются клиентам