"Никак не думала, что настанет такой момент": Призывавшая "не рожать рабов" Водонаева захотела скрыться

  • Никак не думала, что настанет такой момент: Призывавшая не рожать рабов Водонаева захотела скрыться
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Оскандалившаяся своими заявлениями Алёна Водонаева призналась, что ей не по себе от свалившегося внимания. Она призналась, что в свете такой публичности ей хотелось бы укрыться поглубже в своём панцире. "Никак не думала, что настанет такой момент, когда я буду размышлять: а как же мне укрыться ещё поглубже в свой панцирь от ещё большего внимания?" – заявила экс-участница "Дома-2", ранее отстаивавшая мнение, что, мол, те, кто рожает, - они "быдло" и что "не надо рожать рабов".

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Алёна Водонаева призналась, что не ожидала такой бурной реакции на свои заявления. Ранее, напомним, она оскандалилась своими заявлениями о помощи семьям. В частности,  в своем Instagram Водонаева заявляла, что те, кто рожает, - они "быдло" и что "не надо рожать рабов".

За что и получила массу негативных комментариев в свой адрес.

Впрочем, от этого ей стало не по себе. В интервью Ирине Шихман телеведущая рассказала, что хотела бы спрятаться от обрушившегося на неё внимания, передают "Дни.ру".

"Для меня ситуация непривычна, несмотря на то что я привыкла к вниманию и я умею от этого внимания укрываться. Никак не думала, что настанет такой момент, когда я буду размышлять: а как же мне укрыться ещё поглубже в свой панцирь от ещё большего внимания?" – поделилась Водонаева.

В том же интервью она призналась, что её задели слова президента, который заявил, что против государственной поддержки семей с детьми могут выступать только "моральные уроды".

Напомним, до этого заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев объяснял, почему в обществе появилось потребительское отношение к детям, о котором вещают "водонаевы". 

"Пока на Первом или других каналах, в интернете будут показывать сериалы под названием "Содержанки", "Суррогатная мать" и всякое другое безобразие, то понятно, что девочка, глядя на это всё, не будет становиться многодетной матерью. У неё не сформируется архетип, к которому она должна будет стремиться", - пояснял замглавы ВРНС.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не "быдло", а "маргиналы": Водонаева скорректировала свои оскорбления

Назвавшая людей "быдлом" Водонаева "обиделась" на Путина

"Жить негде!": Навальный защитил Водонаеву, призвавшую "не рожать рабов"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация