«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никак не думала, что настанет такой момент: Призывавшая не рожать рабов Водонаева захотела скрыться
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Партнеры Шоу-бизнес

"Никак не думала, что настанет такой момент": Призывавшая "не рожать рабов" Водонаева захотела скрыться

Оскандалившаяся своими заявлениями Алёна Водонаева призналась, что ей не по себе от свалившегося внимания. Она призналась, что в свете такой публичности ей хотелось бы укрыться поглубже в своём панцире. "Никак не думала, что настанет такой момент, когда я буду размышлять: а как же мне укрыться ещё поглубже в свой панцирь от ещё большего внимания?" – заявила экс-участница "Дома-2", ранее отстаивавшая мнение, что, мол, те, кто рожает, - они "быдло" и что "не надо рожать рабов".

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Алёна Водонаева призналась, что не ожидала такой бурной реакции на свои заявления. Ранее, напомним, она оскандалилась своими заявлениями о помощи семьям. В частности,  в своем Instagram Водонаева заявляла, что те, кто рожает, - они "быдло" и что "не надо рожать рабов".

За что и получила массу негативных комментариев в свой адрес.

Впрочем, от этого ей стало не по себе. В интервью Ирине Шихман телеведущая рассказала, что хотела бы спрятаться от обрушившегося на неё внимания, передают "Дни.ру".

"Для меня ситуация непривычна, несмотря на то что я привыкла к вниманию и я умею от этого внимания укрываться. Никак не думала, что настанет такой момент, когда я буду размышлять: а как же мне укрыться ещё поглубже в свой панцирь от ещё большего внимания?" – поделилась Водонаева.

В том же интервью она призналась, что её задели слова президента, который заявил, что против государственной поддержки семей с детьми могут выступать только "моральные уроды".

Напомним, до этого заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев объяснял, почему в обществе появилось потребительское отношение к детям, о котором вещают "водонаевы". 

"Пока на Первом или других каналах, в интернете будут показывать сериалы под названием "Содержанки", "Суррогатная мать" и всякое другое безобразие, то понятно, что девочка, глядя на это всё, не будет становиться многодетной матерью. У неё не сформируется архетип, к которому она должна будет стремиться", - пояснял замглавы ВРНС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Не "быдло", а "маргиналы": Водонаева скорректировала свои оскорбления

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь