«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нидерланды решают судьбу Украины
Роттердам. Фото: Utrecht, Robin/Actionpress/TASS
Европа Горячие точки

Нидерланды решают судьбу Украины

В ходе референдума граждане страны решат, хотят ли они ассоциации Киева с ЕС

Участки для голосования будут открыты во всех городах страны с 7:30 и до 21:00. Предварительные результаты голосования будут известны уже сегодня поздним вечером.

Нидерландцы ответят на один вопрос: "Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной?". Следует отметить, что, несмотря на кажущуюся демократичность процедуры, окончательное решение о том, ратифицируют ли Нидерланды соглашение, принимают не граждане страны, а правительство. Результаты референдума являются исключительно рекомендательными.

Несмотря на то, что формально руководство страны тюльпанов может не обращать внимания на решение граждан, официально власти страны заявляют, что внимательно отнесутся к результатам референдума.

Перед самим референдумом, в течение нескольких недель по городам Нидерландов были развернуты агитационные пункты с украинцами, которые призывали страну, участвовавшую в создании ЕС, одобрить ассоциацию с Украиной. На агитучастках люди в вышиванках и с флагами Украины пели народные песни и раздавали агитационные листовки.

Однако сами нидерландцы, согласно опросам, скептически настроены в отношении возможного более плотного сотрудничества с Украиной. По крайней мере, по последним данным около 60 процентов граждан страны собирались проголосовать против ассоциации ЕС с Украиной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Цены в России скачут к революции. А правительство в домике. В Белом
Загрузка...