«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нидерланды пытаются засудить Россию по делу о крушении MH17, а эксперты открыто заявляют о цензуре
© Alexander Rekun/Globallookpress
Общество

Нидерланды пытаются засудить Россию по делу о крушении MH17, а эксперты открыто заявляют о цензуре

Россия получила уведомление от ЕСПЧ об иске Нидерландов в связи с катастрофой MH17. Голландские представители всё ещё пытаются засудить Москву по делу о крушении боинга, в то же время эксперты открыто заявляют о цензуре.

Министерство юстиции РФ получило уведомление от Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) о подаче Нидерландами иска к России в связи с катастрофой рейса МН17, сообщили в пресс-службе структуры. Однако всё ещё не определены ни судебный состав, ни процедура рассмотрения жалобы, добавили в министерстве. 

Напомним, пассажирский боинг потерпел крушение на юго-востоке Украины. К сожалению, расследование до сих пор остаётся скорее одиозным и политическим, нежели эффективным. Более того, от работы в команде следователей отстранили даже представителей Малайзии, чей борт и разбился в 2014 году. 

Между тем, как пишет "Утро.ру", на цензуру в деле пожаловался и независимый эксперт Юрий Антипов, который несколько лет занимается расследованием крушения боинга. По словам Антипова, из свободного доступа убрали его текст, где говорилось о взрыве на борту самолёта. Претензии были связаны с неэтичными кадрами, которые Антипов называет нормальными. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Украинская "Кольчуга" помогла сбить MH-17? Эксперт озвучил новую теорию
Загрузка...