«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нидерланды готовы назвать имена сбивших Боинг MH17 над Донбассом? Прокуратура объявила о прогрессе в деле
Фото: globallookpress.com
Политика

Нидерланды готовы назвать имена сбивших "Боинг" MH17 над Донбассом? Прокуратура объявила о прогрессе в деле

Следствие по MH17 заявило о прогрессе в деле. Имена ответственных за крушение малайзийского "Боинга" раскроют в Нидерландах, сообщают СМИ.

Появились подвижки в деле о крушении малайзийского "Боинга" рейса MH17 в небе над Донбассом в июле 2014 года. Об этом заявили в представители голландской прокуратуры в пятницу, 14 июня.

Сообщается, что новые подробности дела, которое тянется уже 5 лет, раскроют во время специальной пресс-конференции в Нидерландах в среду, 19 июня. Отмечается, что перед этим будет проведена закрытая встреча с родственниками погибших в той катастрофе. Нидерландская телерадиовещательная корпорация утверждает, что на пресс-конференции будут названы имена людей, которые несут ответственность за крушение авиалайнера.

Напомним, что малайзийский "Боинг" MH17 потерпел катастрофу 17 июля 2014 года, когда пролетал над Донбассом. По официальной версии, самолёт был сбит с земли установкой "Бук". Украина обвиняет в произошедшем Россию, которая якобы передала ополченцам Донбасса зенитный ракетный комплекс. В ответ Москва указывает, что в месте катастрофы находились "Буки", принадлежащие Вооруженным силам Украины.

Президент России Владимир Путин в мае прошлого года заявлял, что Россию не допустили к международному расследованию крушения лайнера, поэтому у Москвы нет оснований ему доверять. В свою очередь, в Минобороны России отмечали, что международная совместная следственная группа при расследовании обстоятельств катастрофы не учитывает или вовсе отвергает показания очевидцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Лепят на коленке ложь": Генерал-полковник о том, зачем СМИ вбросили "сенсацию" о русских военных в день трагедии с MH17